|
|
ПЕТРОГРАДСКИЙ РАЙОН!!!!!! ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Интересует 62 садик. Знаю, что хороший. Но как туда попасть? Сегодня ходила туда пообщаться, мне сказали, что все через РОНО. Я задала наводящий вопрос, как бы все решить на месте. Мне ответили, что на месте никак. Поделитесь, пожалуйста, опытом, как туда попасть! В РОНО еще не ходила, пойду на следующей неделе. Но нам в садик идти только в 2012 году
-
Элита
Сообщение от anv7474
Интересует 62 садик. Знаю, что хороший. Но как туда попасть? Сегодня ходила туда пообщаться, мне сказали, что все через РОНО. Я задала наводящий вопрос, как бы все решить на месте. Мне ответили, что на месте никак. Поделитесь, пожалуйста, опытом, как туда попасть! В РОНО еще не ходила, пойду на следующей неделе. Но нам в садик идти только в 2012 году
Ну идите и записывайтесь,времени еще вагон. Не думаю что в 62 сложно попасть
-
Элита
Попасть туда сложно, в соседнем топике как раз про это писали
-
Наш человек
Обычно,если не ленится,то все попадают куда хотели.Проверено уже не раз!!
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Ветеран
Сообщение от Alinchik
Девочки, подскажите пожалуйста, рядом с Австрийской площадью есть ясли?
а то нас на очередь поставили в ясли у Льва Толстого (ясли 98 или 53).... сказали что ближе нет
а в садик записали в 13, на замену 20 и 8...
в ясли на этот год встали (нам 2,5 будет в сентябре), а в сад на 2011 (3,5 соответственно).
При этом сказали что нет сада, в который можно встать сразу в ясли и потом там же в сад....
Ясли на углу каменоостровского и большой монетной, все ближе чем до льва толстова, только я номера не знаю.
-
Мега-элита
Сообщение от JeneLS
Ясли на углу каменоостровского и большой монетной, все ближе чем до льва толстова, только я номера не знаю.
Да, там классный садик - отдельностоящее здание с большой площадкой...
-
Элита
Сообщение от tatusia68
Обычно,если не ленится,то все попадают куда хотели.Проверено уже не раз!!
Здорово! А что Вы имеете в виду под "не лениться"?
-
Summer in the air...
Сообщение от JeneLS
Сообщение от Miss July
Да, там классный садик - отдельностоящее здание с большой площадкой...
Спасибо! вроде 86....
поеду через неделю перезаписываться в очередь
-
Частый гость
а подскажите плизззз адрес нашего Петроградского РОНО и как они работают?
-
Элита
РОНО
Петроградская наб 18-3
раньше вход был с переулка. теперь проход с Петроградской наб. около бизнес-центра есть шлагбаум (справа, если спиной к неве стоять), проходите туда, в дальнем левом углу проход между домами, проходите, и потом прямо через двор. там на двери табличка висит, не ошибетесь. комиссия на 4 этаже, по-моему, кабинет там написан, с лестницы налево, мимо не пройти ))
Отдел образования администрации Петроградского района
Елфимова Светлана Алексеевна
347-62-18
347-62-17
197101, Петроградская наб., д. 18, корп. 3
petrorono@pnmc.spb.ru
вт 16-18, чт 10-12, народу обычно не очень много, особенно если не приходить прямо к началу работы