Страница 13 из 17 « Первая 391011121314151617 Последняя »

Тема: ВНЕЗАПНО. РЖД поменяла правила провоза животных.

с Марса Аватар для Mitsuko

Правила проезда и провоза, если что, оформлены и висят на двери купе проводника рядом с расписанием движения поезда.

Небожитель Аватар для Юл*яя

Цитата Сообщение от уЖЕнеРЕБЁНОК Посмотреть сообщение
    По правилам (см. сайт РЖД) должны быть в переноске. По факту в переноске заносят, потом собаки находятся на полке хозяина. Если мешает и везде лазает, попросите (потребуйте) ограничить передвижение. На это есть проводник и начальник поезда. Мои выходят из переносок, но мирно дрыхнут на моей полке. Если бы мои ссались и везде лезли (упаси боже), сидели бы в переноске. Допускать такое - хамство по отношению к попутчикам.
    Подруга хочет с проводником предметно разговаривать. Спасибо большое. Сейчас ей смс отправлю.

с Марса Аватар для Mitsuko

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    Подруга хочет с проводником предметно разговаривать. Спасибо большое. Сейчас ей смс отправлю.
    Еще начальник поезда в течение поездки может обходить вагоны и интересоваться, как прошло путешествие. Про это тоже скажите.

Элита Аватар для Мокка

В инете на сайте багажку на животное можно оформить ТОЛЬКО в момент покупки билета, если билет куплен, а багажка сразу не оформлена, то перед отправлением багажку оформляют в кассе.( в тырнете уже никак). Я не про это спрсила, а про то, в каком городе оформлять, если поезд из Москвы.( животное мелкое, без выкупа купе)

Небожитель Аватар для Юл*яя

Цитата Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
    Еще начальник поезда в течение поездки может обходить вагоны и интересоваться, как прошло путешествие. Про это тоже скажите.
    Понятно. Спасибо.

Элита Аватар для Мокка

То есть билеты я купила с учётом провоза животного, но не была уверена, буду брать животное или нет. Соотвественно багажку не оформляла. Теперь её на сайте не оформить., только в кассе. ПОэтому если билет из Москвы- оформлять в кассе Москвы?.

7. ответ для Мокка , на сообщение « То есть билеты я купила с учётом... »
    Хранитель Аватар для Фрифри

Цитата Сообщение от Мокка Посмотреть сообщение
    То есть билеты я купила с учётом провоза животного, но не была уверена, буду брать животное или нет. Соотвественно багажку не оформляла. Теперь её на сайте не оформить., только в кассе. ПОэтому если билет из Москвы- оформлять в кассе Москвы?.
    ржд у нас везде одна. Поэтому можете приобрести багажку в любой кассе - хоть в питере, хоть в москве, на любом вокзале
    "То, что я здесь говорю, разделяют не все, но я скажу, что думаю, и сделаю это с уважением к остальным". (Ф.Кастро)

Элита Аватар для Мокка

Это не факт. В прошлый раз мне пришлось оформлять и в Питере И в Москве. Поэтому сейчас я и спрашиваю. Оформляла на билет из Питера до Москвы- В Питере, из Москвы- в Москве.( сразу две багажки в Питере не оформили!) При электронном оформлении в момент покупки билета- оформляется сразу- на это на сайте даётся 15 минут. В общем я делаю выводы, что никто достоверно не знает.

9. ответ для Мокка , на сообщение « Это не факт. В прошлый раз мне... »
    Хранитель Аватар для Фрифри

Цитата Сообщение от Мокка Посмотреть сообщение
    Это не факт. В прошлый раз мне пришлось оформлять и в Питере И в Москве. Поэтому сейчас я и спрашиваю. Оформляла на билет из Питера до Москвы- В Питере, из Москвы- в Москве.( сразу две багажки в Питере не оформили!) При электронном оформлении в момент покупки билета- оформляется сразу- на это на сайте даётся 15 минут. В общем я делаю выводы, что никто достоверно не знает.
    Билеты РЖД можно приобрести на любой поезд в любой кассе. Точно также и оформить билет на животное.

Если есть сомнения - звоните в справочную службу РЖД, а не на форуме мамском спрашивайте.
    "То, что я здесь говорю, разделяют не все, но я скажу, что думаю, и сделаю это с уважением к остальным". (Ф.Кастро)

Элита Аватар для Мокка

Звонили- не дозвониться.Иначе бы не спрашивала.
    И это ваша всего лишь логическая версия. А с багажкой я столкнулась сама лично.

Страница 13 из 17 « Первая 391011121314151617 Последняя »