|
|
Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Nuari
Сейчас уже подстерлись воспоминания, все не кажется таким ужасным, но сразу после я говорила, что больше в это не впишусь, пусть муж рожает [emoji1] . Немного написала в нашем топе.
Вы когда по отдельности про кесарево пишите, не так воспринимается)) а тут Инна статистику собирает, и мне даже страшновато)) и ты,и Лера,и Оля пишите,что это ужас, надо мне помедетировать что ли 😁 Ир,а ты бесплатно рожали или по договору,я забыла?
-
Ветеран
Девочки, привет. Присоединяюсь с удовольствием к вам🤗
подсадка была 22.05 5 дн. Хгч на 14 дпп -1256,2, сегодня должен отзвонится врач и назначить УЗИ✊✊✊
-
Элита
Сообщение от Нарат
Вы когда по отдельности про кесарево пишите, не так воспринимается)) а тут Инна статистику собирает, и мне даже страшновато)) и ты,и Лера,и Оля пишите,что это ужас, надо мне помедетировать что ли 😁 Ир,а ты бесплатно рожали или по договору,я забыла?
Бесплатно. Не бойся, Ксюша, назад дороги нет
Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить.
— Марк Твен
-
Небожитель
Сообщение от Tatta1
Скорее всего показатель по ЩФ сильно отличался (не помню выше или ниже от нормы он указывает на не хватку витамина Д). Обычно по этому показателю просят сдать анализ на Д деткам, в ПК часто мочу по Сулковичу, но он не всегда информативен.
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
он нужен всем)
в наших широтах он извне не поступает)
пью его тоже, но у меня выраженный гипотериоз по состоянию.
минимум для нормального функционирования организма 30-40 нг/ мл, но чтоб достичь этих цифр нужно минимум по 5000 ме пить, что я и делаю)
пить его нужно, кстати, вечером, наилучшее усвоение.
Сообщение от Нарат
У Инны в голове за все годы собраны все ужасы нашего городка[emoji23] , КС не легкая прогулка конечно, что уж, но ер тоже такая лотерея.
-
Элита
Девочки, желаю каждой из вас легкой беременности и здоровых малышей!
Сообщение от BlackMoon1
Девченки, а в Алмазова сохраняют ?
В Алмазова очень редко берут на сохранение и какие-то невероятные случаи🙈 они же специализируются на тяжелых патологиях.
Не от того, что не хотят мазней заниматься, а потому что у них ресурсы ограничены - отделение ДО очень маленькое, например, попасть туда довольно сложно даже с договором на роды. Мне ни разу не удалось ни на сохранение, ни на ДО. Хотя оба раза там и рожала у одного врача.
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку
-
Сообщение от ванильь
Друзья тогда жду ваших впечатлений и советов!
Подскажите пожалуйста где в Центральном Адмиралтейском районах и на В О есть нормальный врач Женс консультации, я могу прикрепиться хоть куда лишь бы человек все понимал и помогал
Можно в личку сообщите пожалуйста имена героев гинекологов :
я сама с центра и хожу в жк30 при 6 роддоме, там врач Ефремова Юлия Александровна,ну ооооочень хорошая
-
Наш человек
Сообщение от МаРуСя_130288
я сама с центра и хожу в жк30 при 6 роддоме, там врач Ефремова Юлия Александровна,ну ооооочень хорошая
А очередь к ней большая? Сидеть по 3 часа?
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"
-
Наш человек
Сообщение от МаРуСя_130288
А как вообще в этой жк? Я там только кривую сдавала. До сих пор думаю,может,надо было туда проситься беременность вести, уж очень я своей недовольна. Ни разу витамины не выдали, сердечно не слушают, никуда направлений не дают...я молчу про то,что дневного стационара нет, и когда мне нужны были капельницы железа, Ги пожала плечами,что не знает,где мне их делать. Да и не назначают они ничего и за анализами не следят,если б не мои платные врачи, боюсь представить,что бы было
-
Небожитель
Сообщение от Нарат
А как вообще в этой жк? Я там только кривую сдавала. До сих пор думаю,может,надо было туда проситься беременность вести, уж очень я своей недовольна. Ни разу витамины не выдали, сердечно не слушают, никуда направлений не дают...я молчу про то,что дневного стационара нет, и когда мне нужны были капельницы железа, Ги пожала плечами,что не знает,где мне их делать. Да и не назначают они ничего и за анализами не следят,если б не мои платные врачи, боюсь представить,что бы было
Вот вы скромняшки девочки...))) Я бы на такое пожимание плечами мило улыбнулась и накатала бы жалобу везде. Быстро бы сообразили что, куда и к чему.
-
Наш человек
Сообщение от Tatta1
Вот вы скромняшки девочки...))) Я бы на такое пожимание плечами мило улыбнулась и накатала бы жалобу везде. Быстро бы сообразили что, куда и к чему.
Наташа вот и научи заранее пожалуйста - приходишь к врачу а ему фиолетово на все, ты у него сегодня пятидесятая, юбилейная
И куда и что писать?
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"