|
|
Наряды для ёлочки - хвасталка ёлочными игрушками
| |
|
|
|
-
Участник
-
Мега-элита
-
Космонавт
Сообщение от Lucue
У меня "праздник души" - сыночка купил маме в подарок стеклянного Щелкунчика!!! Теперь можно отмечать Новый год
а где такого купили?
Юлия - 31 марта 1985 г.
-
Старожил
Сыночка купил на Рождественской ярмарке, причем со второго раза. В первый раз, когда он туда ездил, их не было и он купил того, которого я первым постом показывала. Одно время они были в Меге-Дыбенко, но я их там не могла застать, пару раз приходила, а мне говорили, что уже закончились.
СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫЕ, ХЕЙ-ХЕЙ-ХЕЙ!!!
-
Мечтательница
вот новеньких парочка, аж с новой каледонии
-
Наш человек
Сообщение от Katyonok
вот новеньких парочка, аж с новой каледонии
очень симпатичные!
-
Старожил
Симпатичные. Я очень люблю такого плана игрушки!
СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫЕ, ХЕЙ-ХЕЙ-ХЕЙ!!!
-
Не писатель
Сообщение от Lucue
У меня "праздник души" - сыночка купил маме в подарок стеклянного Щелкунчика!!! Теперь можно отмечать Новый год
О, красота какая! Теперь я знаю, какую ещё игрушку хочу
Похвастаюсь своими игрушками. В прошлом году увидела у друзей красивые игрушки, похожие на мои из детства. Оказалось, привезли из Чехии. Поэтому, когда моя мама осенью поехала отдыхать в Чехию, я её попросила привезти одну ёлочную игрушку вместо всяких сувениров. Мама привезла несколько штук
Чешские игрушки очень-очень легкие, прямо невесомые.
Вот такая царевна-лебедь
Кротик очень нравится дочке, каруселька любимая у сына. А в этого мишку я влюбилась сразу, как увидела
Вот такую машинку сыну мы купили в этом году в Оби. Кстати, на мой взгляд, в этом году в Оби был самый лучший выбор новогодних украшений.
А это из старенького: очень люблю этот шарик и домик
-
Сообщение от Пенелопа
О, красота какая! Теперь я знаю, какую ещё игрушку хочу
Похвастаюсь своими игрушками. В прошлом году увидела у друзей красивые игрушки, похожие на мои из детства. Оказалось, привезли из Чехии. Поэтому, когда моя мама осенью поехала отдыхать в Чехию, я её попросила привезти одну ёлочную игрушку вместо всяких сувениров. Мама привезла несколько штук
Чешские игрушки очень-очень легкие, прямо невесомые.
Вот такая царевна-лебедь
А это из старенького: очень люблю этот шарик и домик
а домик - ретро?
я точно такой же в этом году на ярмарке покупала....
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Не писатель
Сообщение от совершенный ангел
а домик - ретро?
я точно такой же в этом году на ярмарке покупала....
Нет, лет 10 назад набор купила: дед мороз, снегурочка, 2 домика и часы. Один домик уже разбили, а остальное живо.