|
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
-
Элита
Здесь все зависит от вашей нервной системы, а также от времени, которые вы можете себе позволить отвести на все эти процедуры в ЖК.
У меня нет времени простаивать в очередях, я люблю, когда результаты анализов приходили ко мне на почту и мне сразу же звонил доктор, чтобы успокоить меня или поговорить о том, что нам с этим делать.
Также мне спокойнее в плане гигиены и рядом сидящего контингента, это никогдда не бывает толпа, это очень чистая клиника и доктора все на связи 24/7.
Нет слово "надо" в данной вопросе, тут важно:
1. финансовая сторона, потяните или нет
2. эмоциональная составляющая, иногда лучше заплатить за спокойствие
3. качество и индивидуальный подход
Если вы располагаете временем и вас ничего не смущает, ЖК - вполне себе нормальное заведение. Тем более - бесплатное)
-
Участник
Сообщение от Mёdina
и надо ли вообще платно наблюдаться, если есть бесплатное ЖК?!
Тут Вам самой надо определиться.
Есть плюсы и минусы и там, и там.
Я первую беременность вела в ЖК по месту жительства. Отпрыгала всю беременность как стрекоза, ничего плохого о врачах сказать не могу. Да, не так комфортно, конечно, да - постоянные очереди. Но с эти можно смириться, если врач неплохой. Огромный плюс - все бесплатно!
Вторую беременность, через 11 лет, вела при роддом уже. Довольна всем: и отношением, и тем, что все записи в электронном виде видит нужный специалист (ничего не потеряется), плюс изначально врач, принимающий роды, знает тебя "как облупленную". Из минусов - нехилая стоимость этого удовольствия.
-
Участник
Сообщение от Лаутена
Всем здравствуйте!
Немного о себе ...
Мне 34, сыну 11 лет, здесь провела свою первую беременность в далеком уже 2007-2008 годах, рожали огромной компанией и через 2-3 года вся ветка сошла на нет, все разбежались) такое бывает
На счет витаминов, Элевит пронаталь на 1 триместре не нужен, есть Элевит 1, именно сбалансированный комплект для начала.
Я планирую пить всю беременность и 3 месяца после Orthomol Natal, это самый лучший комплекс, который вообще можно себе представить для беременного организма.
Точно! Ортомол! Как я оюб этих витаминах забыла! Согласно полностью, у них очень хорошие комплексы.
Сейчас закончу Фемибион 1 на на Ортомол перейду.
Спасибо за напоминание.
-
Элита
Сообщение от happymamamama
Вторую беременность, через 11 лет, вела при роддом уже. .
У вас разница у детей 10-11 лет?
ну и как оно? )
поделитесь опытом, пожалуйста
-
Участник
12 почти ( без 3 недель).
да отлично! Дочка была уже достаточно большая, чтобы понимать происходящее. Но ревность все равно присутствовала. Я старалась проводить с ней время просто двоем, без малыша по возможности.
Сейчас вообще ок. Старшей 15, младшему 3. Если честно, разница в 3-4 года между детьми меня смущает гораздо больше
-
Элита
Да))))
меня тоже 3-4 года смущает, даже подумать страшно
ну надеюсь, все примирятся с новыми обстоятельствами ... выбора нет
-
Участник
Сообщение от Лаутена
Да))))
меня тоже 3-4 года смущает, даже подумать страшно
ну надеюсь, все примирятся с новыми обстоятельствами ... выбора нет
-
Наш человек
у меня 13 лет получится разница между детьми)) посмотрим как пойдет)
-
Ветеран
-
Ветеран
Надо может табличку сделать нам,много уже народа
Я завтра тоже пойду в жк сдаваться,кровущку отдам.