|
|
Бывшеуличные питомцы. Фото преображений: было - стало
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от lana208
Ну вот и родственника нашли) Только моего прошлой зимой в городе выкинули, явно раньше жил дома, но подобрала в таааком состоянии((( Покажите, пожалуйста, еще фото, интересно на вашего посмотреть, может в топике недоразумений?
Я помню вашу историю
Я буду помнить тебя всегда...
-
Небожитель
Сообщение от Кузькина_мама
Вот еще
Какой мини-лев с гривой)))
-
Небожитель
Сообщение от poni2
Я помню вашу историю
Так я ведь в нашем "трикотажном" топике советов спрашивала)
-
Мега-элита
Девочки, какие вы все чудесные и добрые!
Ваше добро вам обязательно вернется!
-
Мега-элита
Девочки, я уже неоднократно писала - Вы все герои! Самые настоящие!
Но фотографии Боюсь высоты особенно сильно тронули!
Подобрать крупного взрослого уличного кобеля, сбитого машиной и оставить себе... просто слов нет, как ему повезло!
У Вас великое сердце!
А собак-то прекрасен!
-
Небожитель
Сообщение от Кузькина_мама
Назвала Рыся - из-за короткого хвостика)
А у нас была кошка Мурыська. У нее тоже хвост был короткий. С кулак. Копали картошку у знакомых и вдруг у мамы из-под лопаты кошка выскочила... Сначала так и подумали, что это она лопатой ей хвост рубанула... но оказалось что хвост такой и есть... ну или раньше кто сделал. Хорошая кошка была, но самостоятельная. Мы снимали жилье в частном секторе, жили вместе с хозяевами. Когда поехали в своё, забрали и Мурыську, а она вернулась обратно, в частный дом. Но долго еще нас помнила : мама на старое жильё приезжала в гости часто, кошка все время визита просиживала у нее на коленях...
-
Элита
Сообщение от Солнышкомоё
А у нас была кошка Мурыська. У нее тоже хвост был короткий. С кулак. Копали картошку у знакомых и вдруг у мамы из-под лопаты кошка выскочила... Сначала так и подумали, что это она лопатой ей хвост рубанула... но оказалось что хвост такой и есть... ну или раньше кто сделал. Хорошая кошка была, но самостоятельная. Мы снимали жилье в частном секторе, жили вместе с хозяевами. Когда поехали в своё, забрали и Мурыську, а она вернулась обратно, в частный дом. Но долго еще нас помнила : мама на старое жильё приезжала в гости часто, кошка все время визита просиживала у нее на коленях...
Да уж, самостоятельная Мурыська)))Надо же сама ушла на старое место и ведь дошла как-то - не потерялась!!
-
chat noir
Кася (Кассиопея), вирус лейкоза крови, подобрана на улице, в детстве побывала в руках садистов - диагнозов целый лист...
Все повреждения, к сожалению, внутри и коррекции не подлежат. Неимоверно умная кошка.
И, несмотря ни на что, не утратила доверия к людям и терпимого к ним отношения
-
chat noir
Я и мой аватар. Аватар появился раньше
-
Старожил