|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
Хранитель
Уля приветище!
-
Гость
Сообщение от ~Svetik~
Привет, счастье мое!!! Ура, как я рада тебя тут видеть
Сообщение от ~Svetik~
Еще не знаешь, что тебя после нового года ждет, уже все, сбегать собираешься , Света что недостаточный изверг что ли?
Светочка, привет! Я тоже рада тебя видеть вне стен контакта))!
Насчет "сбежать" не боись! Куда она от тебя денется, собственно как и мы все- твои подопечные. Но ты ж знаешь, нам все мало)))
-
Хранитель
Сообщение от Матрёха
Насчет "сбежать" не боись! Куда она от тебя денется, собственно как и мы все- твои подопечные. Но ты ж знаешь, нам все мало)))
Ну ладно, теперь я спокойно мучаю вас дальше
-
Элита
Родители хотели чтобы из меня вышел толк... Так и получилось... Толк вышел, бестолочь осталась...
-
Доброе утро маньячкам!)) помчала в зал мучать клиенток Табатой!) эх!ну как же здорово заниматься любимым деломкогда на работу как на праздник,прям заряд энергии и бодряка получаю от тренировок с клиентами!)))
...Никогда не говорите «мне все равно».....Равнодушие — это паралич души....(с)
— Она не просто оборотень… — всё намного хуже… — То есть? — Она женщина, — замогильно пояснил колдун. — А это неизлечимо никакими эликсирами.....
-
а мы первый год в сад пошли.....но тьфу-тьфу.. Не болеем...я так боялась,что начнется и я не смогу работать,но вроде все идет хорошо....)
-
обыкновенный
Сообщение от ((LUCKY))
Доброе утро маньячкам!)) помчала в зал мучать клиенток Табатой!) эх!ну как же здорово заниматься любимым делом когда на работу как на праздник,прям заряд энергии и бодряка получаю от тренировок с клиентами!)))
Алена, это да - очень круто!
мучай их, мучай. пусть ноют. потом спасибо скажут.
вообще в каждом тренере есть немного садиста
вот в моем точно есть. и не немножко
Сообщение от Матрёха
я бы поставила вопрос вообще по другому: "куда теперь Светочка ТЫ от нас денешься!? да никуда. попала..." ))))
Сообщение от ~Svetik~
А можно я поплачу тут? Я в зааал хочууууу Я сейчас да же на групповушку согласная Болеть да же с нее буду. Уже джинсы еле застегиваются. Всех худю, сама жирею.
Кто знает. Сколько стоит няня на 2-3 часа? и где найти хорошую?
Света, поищи тут на ЛВ.
все равно общаться надо будет лично. пока доверие кто то не вызовет.
ну и потом по дочке смотри - довольна-счастлива, значит все хорошо
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
-
обыкновенный
Сообщение от nataly:)
Таня, спасибо!(только 173 )
А тобой я просто горжусь и наметила себе как пример для подражания, когда у меня все получится(очень надеюсь) и единственной возможностью заниматься будет прогулка с детской коляской
о, спасибо безмерно приятно
обращайся потом - сдам все секреты занятий в свободные секунды
Сообщение от ~Svetik~
Таня у нас в обще мега устремленная упертая и пробивная мама, за 3 месяца привела свою фигурку после родов в отличные формы, сейчас просто идеальных добивается Но уже красоткой выглядит, хотя из роддома ей не повезло выйти в добеременном состоянии, такие везунчики большая редкость. Это проблема, но только не для нашей Тани
*рыдает, тронутая, в детские ползунки*
спасибо дорогая растрогали девочки
Сообщение от ~Svetik~
Ооой Таня, я же как всегда разиня, не заметила это сообщение
Утяжелители с собой не взяла, а что взяла? Министеппер взяла? Где можешь бегать, там есть парк?
у меня есть тут министеппер. я уже пошагала. все как положено. без пропусков
утяжелители не брала. есть фитбол.
парк очень далеко и тут ОЧЕНЬ грязно - дороги делают. я вчера с коляской пробираясь по рытвинам со спокойной душой засчитала себе час фитнеса. ибо устала ужас как.
а в ТЗ сегодня собиралась и вспомнила что тут же выходной сегодня.... блин.
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
-
Сообщение от Чертополох
давай, вноси обе половины свои
*тащит волоком на лучшую скамью, что у гравитрона*
завтра второй квест то?
*встала, оттряхнулась и пошла развешивать утяжи и фиксаторы в красный шкафчег с кошечкой*
Да, сегодня на вторую. У меня нога болит и подмышки (они же широчайшие, насколько могу судить) отваливаются слегка. Пойду усугублять Если не считать этих напастей я мега довольна, у меня уже больше кг отвес. Толькобызакрепился-толькобызакрепился
Сообщение от ~Svetik~
Еще не знаешь, что тебя после нового года ждет, уже все, сбегать собираешься , Света что недостаточный изверг что ли?
Ты, Светик, эту девочку запомни, это она сказала, мне так вполне достаточный. Я вот голову ломаю, где одно особенное упражнение пристроится делать....Такое кхм...эффектное)))
-
Новеньким привет, я Алёна, ко мне на ты