|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Morticia
Да мы ни разу не в деревне, Сиэтл. Но не в даунтауне ес-но. Наверное потому, что ит шники все. Они ваще люди не парящиеся, по-моему, везде: джинсы, тапочки и футболка.
Тут и на детских площадках народ на каблуках рассекает. На в основном китаянки по-моему. На самом деле нормально все выглядят. Девочки все с распущенными волосами, это да. Моя уже бунтует. Не знаю как они их расчеты валют потом после дня беготни. У моей волосы до попы, стричь не дает. А расчеты врать это я не готова каждый день, если она незаплетеная будет носиться, это на пол часа мероприятие.
Вы правы. Это хай-течные инженеры в футболках и джинсах (а то и в шортах и шлепанцах, в зависимости от компании). Есть здесь люди, нормально одевающиеся. Но чаще всего других профессий А китаянки тоже разные бывают. Есть на каблуках и при параде на детской площадке, а есть - в страшном свитере, джинсах и кроссовках на работе. ![1](images/smilies/033.gif)
Что касается причесок у девочек, то тоже верно, довольно много ходит с распущенными волосами, причем часто вид неаккуратный, кошмар. Чаще всего это белые девочки, иногда китайские. У моей дочки тоже волосы до попы, заплетаем французскую косичку, о распущенных даже речи не идет. У нее они слегка вьющиеся, и так расчесывать тяжело, я даже представить себе не могу, чтобы она с распущенными целый день ходила. Но она к косичке нормально относится, никогда не бунтовала
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Противная
Точно! Вообще не знаю никакой хорошей фирмы, которая только в России есть- Карло пазолини что ли? ![080](images/smilies_more/080.gif) Более того, тут даже можно купить более дорогую обувь по нормальной цене- и Гуччи и СФ и Прада за цену, что в России в торговом центре no name
-- а мне вот как раз на карло и так далее глубоко все равно.
Я обувь не покупаю по названию. Я покупаю по красоте и удобству. Следовательно могу купить если очень нравится и за 10 баксов и за 1000. не в этом дело.
Дело в том что красота на самом деле для каждого разная. Я например точно знаю что за 4 года приезжая в Штаты ни разу не нашла красивых сапог и при этом теплых. Хотя бы чуть чуть теплых. Все чисто осенние модели. Я понимаю что они не нужны в КА, но и на интернете то не сильно густо тоже.
а выше перечисленные брэнды Ecco, Camper, Clarks, Crocs, Geox, Tommy Hilfiger, Lacoste скорее относятся с портивной удобной обуви чем к красивой. Того же Кларкса не надену под красивое платье. да я вообще их не ношу, мне и не удобно и не красиво.
имхо красиво такое сейчас едут ко мне ) ![](http://f16.ifotki.info/org/e1ddff2d3f8103b6cd290a1c425807b65b7abb181328677.png)
![](http://f16.ifotki.info/org/fec8de2af567fff06c06ee9d2ba826d25b7abb181328702.jpg)
![](http://f16.ifotki.info/org/e2f415d2920a18e4f958814f890e133f5b7abb181328722.jpg)
может я не права, но американцы в таких не ходят.
они любят и ходят в подобных: \
если каблук то так (( ![](http://f16.ifotki.info/org/64888444da53ac20735da0e90d64d1635b7abb181328773.jpg)
![](http://f16.ifotki.info/org/53927f6f11ea08b72a77974f3e7034c35b7abb181328859.jpg)
или так : ![](http://f16.ifotki.info/org/d801af9c07cda8937f1443a8f5e54e355b7abb181328814.jpg)
![](http://f16.ifotki.info/org/32a1f7115e1afdaabff28a3decc8fe865b7abb181328838.jpg)
тоже не хочу никого обидеть но мне такие страшно. ![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mojito;111948671
Марина, рекомендую еще [url
www.myhabit.com[/url]. Это дитя амазона, входишь через амазоновский аккаунт. Лучшие амазоновские скидки, как правило, там))
Тана, конечно, понятие "красиво" у всех разное, но я не могу с тобой согласиться. Вот прямо таки категорически))) Тем более ни в одном из тех мест, которые ты перечислила я обувь не покупала и даже не представляю, что кто-то ее там будет покупать. Все, что есть в лучших обувных Питера есть в Штатах, в 2-3 раза дешевле (а на сейле, так и в 5))). Вот уж поверь мне ![8](images/smilies/003.gif) ) я к обуви неравнодушна ))
-- по цене согласна. В остальном не совсем Выбор большой а выбрать нечего (
Я такой же маньяк, муж говорит что если он не сможет работать мы продадим мою обувь и какое то время проживем. ![7](images/smilies/046.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alisto
Видимо все это ооочень зависит от закупщиков. Нордстром вообще-то приличный магазин (особенно в больших городах), я все время брэнды детям там покупаю, а когда приходишь в сам магазин, то ![5](images/smilies/001.gif) . Для мальчиков таким дерьмом торгуют, из обуви - одни кроссовки. Мне как-то везло, я даже горячо любимого Paul Smith Kids умудрялась за пол-цены покупать. Реально классные туфли для ребенка (нарядные) обошлись по цене кроссовок Geox, также с Кэмперс повезло. Короче лежат несколько пар, ждут своего часа.
-- вот именно. На интернете много что есть, а когда приходишь(в нашей деревне точно было ощущение что носят только то что страшно и удобно).
Мы пытались ребенку купить туфли под костюм прошлым летом. вот в Нордстроме точно не было ничего кроме кросовок.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alisto
А вообще, нормальная дорогая обувь (и одежда) везде стоит одинаково. Съездила в Италию, не купила ничего. Везде одно и то же. Глобализация... ![073](images/smilies_more/073.gif) Понятно, что здесь можно нарваться на большую распродажу, но честно говоря я ни разу не покупала дорогие брэнды с большими скидками, обычно ходовые размеры не доживают до них.
-- ну и как правило скидки всегда тогда когда тебе надо
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.![8](images/smilies/003.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Таня Снег
Я обувь не покупаю по названию. Я покупаю по красоте и удобству. Следовательно могу купить если очень нравится и за 10 баксов и за 1000. не в этом дело.
Дело в том что красота на самом деле для каждого разная. Я например точно знаю что за 4 года приезжая в Штаты ни разу не нашла красивых сапог и при этом теплых. Хотя бы чуть чуть теплых. Все чисто осенние модели. Я понимаю что они не нужны в КА, но и на интернете то не сильно густо тоже.
а выше перечисленные брэнды Ecco, Camper, Clarks, Crocs, Geox, Tommy Hilfiger, Lacoste скорее относятся с портивной удобной обуви чем к красивой. Того же Кларкса не надену под красивое платье. да я вообще их не ношу, мне и не удобно и не красиво.
может я не права, но американцы в таких не ходят.
они любят и ходят в подобных: \
тоже не хочу никого обидеть но мне такие страшно.
-- по цене согласна. В остальном не совсем ![4](images/smilies/004.gif) Выбор большой а выбрать нечего ![2](images/smilies/025.gif) (
Я такой же маньяк, муж говорит что если он не сможет работать мы продадим мою обувь и какое то время проживем.
-- вот именно. На интернете много что есть, а когда приходишь(в нашей деревне точно было ощущение что носят только то что страшно и удобно).
Мы пытались ребенку купить туфли под костюм прошлым летом. вот в Нордстроме точно не было ничего кроме кросовок.
-- ну и как правило скидки всегда тогда когда тебе надо ![073](images/smilies_more/073.gif)
Таня, речь шла не о том, что носят, а о том, что продается))))) И носят везде, мне кажется, по разному. Как и везде )) По названию, не покупаю, но за 10 я, скорее всего, не куплю. Не потому, что сноб, а потому что шанс получить удобную, с хорошей геометрией колодку и долговечную пару за такие деньги очень мал. А я к вещам привыкаю, долго выбираю и мучительно с ними расстаюсь, поэтому хочу носить любимое долго и счастливо)))
А зачем ходить в Нордстром, если есть на сайте???
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mojito
Таня, речь шла не о том, что носят, а о том, что продается))))) И носят везде, мне кажется, по разному. Как и везде ![8](images/smilies/003.gif) )) По названию, не покупаю, но за 10 я, скорее всего, не куплю. Не потому, что сноб, а потому что шанс получить удобную, с хорошей геометрией колодку и долговечную пару за такие деньги очень мал. А я к вещам привыкаю, долго выбираю и мучительно с ними расстаюсь, поэтому хочу носить любимое долго и счастливо)))
А зачем ходить в Нордстром, если есть на сайте???
-- Ань все перечисленные модели продают в РОссии тоже. поэтому опять напомню согласна лишь о цене но это уже опять идет из серии сравнение. так что умолкаю.
А про зачем ходить если есть на сайте. Затем что как и ты
долго выбираю и мучительно с ними расстаюсь
. Выбрать по интернету сложно. И поэтому, особенно если обувь дорогая, то хотелось бы ее сначало померять и пощупать.
Вот я заказала первые(из моих картинок) через нодстром. Они есть онлайн но их нет в магазине! (сестра ходила, хотела померять для меня).
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.![8](images/smilies/003.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Molly
Ну понятие красоты у всех разное, меня вот российская красота не впечатляет ![1](images/smilies/033.gif) блестки, платформы, каблучищи. Какую в европе покупали обувь (Ecco, Camper, Clarks, Crocs, Geox, Tommy Hilfiger, Lacoste и тд), такую и тут покупаю, только раза так в 2 дешевле.
Вот согласна, мы носили Naturino,Primigi,blumarine. Цены в России нереальные. А в США муж всегда брал до 100. Меня очень радуют цены в Америке, кстати в Италии они и то дороже, чем в Америке
-
Мега-элита
Такую обувь как ты показала (красивую) не носят каждый день, на прогулку в парк, в магазин или на работу такое не наденешь (ну может 1 вариант). Думаю у всех любителей комфортной вышеперечисленной обуви есть в чем пойти в театр или в ресторан вечером, кроме кроксов и экко
-
Наш человек
Я вообще не понимаю, о чем Вы? Ваше утрверддение было, что в США не! продают красивую обувь для молодых (душой) дам, а в России продают. Я четко спросила, какая фирма не продается в США? Ответ у Вас совсем не о том. В США до фига в том же Нордстроме Феррагамо -изящных и на каблуках. Хорошего качества и не надо 1000 выкладывать. Джимми Чу желает изящные туфли-в США популярный бренд. Да до фига еще кто продается -ровно такой же, как Вы показали картинки. Да, есть и другая обувь и это замечательно! многие люди не могут и не хотят носить обувь на тонкой шпильке каждый день (потомучто это вредно, кстати). Как раз в России купить красивые без каблука бывает очень сложно. Про цены уже Вам все написали. Теплые сапоги есть у UGGs у них много разных коллекций-есть та, что делается в Италии-на каблуках и есть много изящных моделей (Ну для зимы изящных) У меня есть несколько пар таких сапог-ничего им не делается-теплющие они-я уж после этой зимы точно могу сказать Еще у Тори Берч есть зимние сапоги на шпильке-очень удобные и теплые-тоже проверила этой зимой и зимой 2010))) в Питере. Все я покупаю в США-в Европе мне редко удается выкроить время на шоппинг. В Питере пару раз пыталась купить туфли-да, они узкие лодочками и на каблуках-НО там колодка кая-то ядерная-в них шагу пройти нельзя. Я не знаю, что там за фирма была(не интересовалась), но стоили они 200 долларов! За эти деньги в США на сейле можно купить практически любую люксовую марку. Так что я не поняла причины спора. ПС откуда едут к Вам ваши туфли-коричневые очень мне нравятся. Не прочь, что б такие и ко мне поехали
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Наш человек
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Летавица
Противная,все первые три модели каблукальных из Нордстрома,смотри на сайте .Первые-kate spade new york
хм..... так в Нордстроме же нет красивой обуви! Когнитивный диссонанс однако )))
Спасибо. гляну. мне только первые нужны.