|
|
Едем по ГОРЯЩЕЙ ПУТЕВКЕ!!! - 4
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от SEALION
Ну Вы же в туризме не первый год работаете, и в этом топе себя рекламируете, правда "скрыто" , а то, что про Версу вы в первые слышите, это как минимум странно! Я работник Юридического характера..... И сама хотела Версой лететь, но перешла на другого ТО, просто посоветовали. Лучше перебдеть в сегодняшнем свете событий...
Для инфо, у Юристов, в списке 5 ТО уже точно стоит!
Сообщение от Корочеговоря
Ой а можно спросить, а вы в Версе работаете или просто в ТФ? Мне моя сестра у которой ТФ сказала в версе ничего даже не смотреть говорит долгов куча, ни шатко ни валко сейчас у них
оставьте вы их в покое (Версу ) ,у нее будет 3 гос заказа от Смольного,так что ТАМ все хорошо...а от этих слухов уже тошно ей Богу
вы сами своими слухами ТО капаете могилку,то Солвекс,то Версе...до вас еще не дошли слухи ,что у ЮК тоже долги?
Если я Вас напрягаю,или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...
-
Космонавт
Сообщение от katabuka
Девочки, в ближайшие 2 дня за 3 копейки есть предложения?
визы есть? Болгария горела на 01.09
Если я Вас напрягаю,или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...
-
Космонавт
Не не погнали, там много кто в шатком положении, как Атлас держатся до последнего. У сестры целый список из хороших ТО, кто может в ближайшее время лопнуть.
так из чего у сестры этот список расскажите ? она знает внутреннюю политику- долги-счета-партнеров ? поверьте может лопнуть любой ....
-
Элита
Ой а можно спросить, а вы в Версе работаете или просто в ТФ? Мне моя сестра у которой ТФ сказала в версе ничего даже не смотреть говорит долгов куча, ни шатко ни валко сейчас у них
нет.к Версе как таковой отношения не имею. да тоже краем уха слышала,что у них не великолепно идут дела, но если по горящей прям завтра, можно особо не напрягаться. риск будет минимален
Бросила курить. Куда деть 8 пачек Винстона?
-
Сообщение от katabuka
Девочки, в ближайшие 2 дня за 3 копейки есть предложения?
На те предложения что выше уже билетов нет?
-
Лучшая
Сообщение от SEALION
Я много чего знаю)))) наговаривать можно на любой ТО, также как и привести множество доказательств как у них все хорошо.
-
Активный участник
Возможно ВСЁ!
-
Лучшая
Сообщение от SEALION
\
Вы Версе работаете? Вы юрист? Вы МНОГО знаете,а о чем? В этом топе вы выступаете чисто "скрытой" рекламой!
Вы как-то вообще не о том. Тут много пишут наводя панику то про один ТО то про другой. Если у вас есть что-то конкретное напишите. А то что там кто-то пускает слухи это ниачом! )))
-
Элита
Солвекс, тур на Тасос, Греция 10 ночей! без питания.
01.09 – 11.09 Тасос B Home 3* DBL
Standard 2Ad RR 10 ночей, без питания, 20 875 рб/номер
Тасос. SPO-023/3. ХИТ! А/П СПб-Кавала-СПб. СУПЕР СКИДКИ! Заезд 01.09 Отели Мгновенного подтверждения!
Места есть и в отеле, и на самолет.
-
Элита
Библио Глобус тур в Черногорию на три ночи, отель без питания, за дабл 11675 р. Самолет есть, отель под запрос.
02.09.2014 Вторник 3 Трансаэро / Nord Star Бечичи / Becici
VILLA STARI HRAST (Cat.B) 3*
DOUBLE ROOM B2 econom AO
без питания
11675 р. Купить
Возрасты: 18+, 18+