|
|
Коляска для двойни: какая лучше?
| |
|
|
|
-
Сообщение от нюша )
ТОЧНО!!! За цену некоторых колясок дорогих можно три купить
Ну как говорится-на вкус и цвет... А я рискну, уж больно она хороша, надеюсь оправдает свою цену!
И зачем 3 коляски, складировать их что-ли? Лучше одну хорошую, хотя понятие хорошее у всех рзное и каждый сам выбирает себе нужную коляску.
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
Наш человек
Сообщение от КЭТs
Ну как говорится-на вкус и цвет... А я рискну, уж больно она хороша, надеюсь оправдает свою цену!
И зачем 3 коляски, складировать их что-ли? Лучше одну хорошую, хотя понятие хорошее у всех рзное и каждый сам выбирает себе нужную коляску.
если соберетесь заказывать не забывайте у нас лимит беспошлинный 1000 евро заранее напишите продавцу не изменят ли они инвойс (цену товара в нем укажут ниже чем реальная) Но таможенная пошлина будет не супер большой явно намного дешевле чем у нас покупать
После двойни мне ни что не страшно, только тройня
-
Мега-элита
Сообщение от КЭТs
Девочки, здравствуйте!! Хочу услышать отзывы о коляске Bugaboo Donkey, я так поняла ее только через инет надо заказывать, купить в магазине нереально. Может кто поделиться информацией, кто покупал эту коляску? Мне она чень понравилась!!Вот ссылка на нее http://www.babystrollers.ru/catalog/.../1283/img1.jpg
Сообщение от КЭТs
И я такая же была беременная, купила Хартан не смотря ни на что, уж больно ткань у него классная, мяяягенькая Хорошо, хоть денег не хватило на новый. Поломала шасси в почти первом сугробе. Как итог, имею сейчас 3-ю коляску( вторая летняя)
По идее коляска клевая, посмотрите на их сайте габариты, там однозначно должны быть.
-
Сообщение от Близняшечка
если соберетесь заказывать не забывайте у нас лимит беспошлинный 1000 евро заранее напишите продавцу не изменят ли они инвойс (цену товара в нем укажут ниже чем реальная ) Но таможенная пошлина будет не супер большой явно намного дешевле чем у нас покупать
Спасибо за совет, а я и не знала, что лимит такой
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
5-М 7500/67 Д-7000/67
-
Сообщение от Крошечка-хаврошечка
И я такая же была беременная , купила Хартан не смотря ни на что, уж больно ткань у него классная, мяяягенькая Хорошо, хоть денег не хватило на новый. Поломала шасси в почти первом сугробе. Как итог, имею сейчас 3-ю коляску( вторая летняя)
По идее коляска клевая, посмотрите на их сайте габариты, там однозначно должны быть.
А где вы их храните?? Я вот конечно понимаю, что на деле может оказаться не так как я себе представляю, если учитывать наши дороги, зимы и т. пНо она мне так в душу запала и мужу моему
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
5-М 7500/67 Д-7000/67
-
Наш человек
Сообщение от Крошечка-хаврошечка
И я такая же была беременная , купила Хартан не смотря ни на что, уж больно ткань у него классная, мяяягенькая Хорошо, хоть денег не хватило на новый. Поломала шасси в почти первом сугробе. Как итог, имею сейчас 3-ю коляску( вторая летняя)
а остальные две какие?
-
Наш человек
Покупать б/у не б/у это дело каждого у меня было 2 новые коляски и коляски не дешевые Жане твин ту с конвертами и Мак Техно твин, если бы было возможно купить дешевые с тем же качеством/весом с удовольствием это бы сделала но Новая коляска тоже не гарантирует отсутствие поломки , у Жане полетели крепления колес , но это наши коммунальные службы, так как европейская коляска не предполагает таких условий эксплуатации.
-
Мега-элита
Сообщение от КЭТs
Девочки, здравствуйте!! Хочу услышать отзывы о коляске Bugaboo Donkey, я так поняла ее только через инет надо заказывать, купить в магазине нереально. Может кто поделиться информацией, кто покупал эту коляску? Мне она чень понравилась!!Вот ссылка на нее http://www.babystrollers.ru/catalog/.../1283/img1.jpg
Мать честная. 57 тыщщ за такие деньги она должна и кофе варить хозяевам
-
Мега-элита
-
Сообщение от КЭТs
Ну у меня три пока нет))), планирую две...надеюсь обойдусь двумя
Есть сейчас тако с люльками для зимы - просторно и тепло и проходимость хорошая, потом ее на дачу по лесу за грибами и еще на следующую зиму на сугробы хватит. Мы в парках часто гуляем, там на других сложно проехать
а еще летнюю прогулочную, без нее все равно никак, с ней и по магазинам и в транспорте и старших детей по кружкам возить с собой коляску таскать такую везде легче, думаю или трость или складную как пег-перего, но только на весну лето осень, на зиму такие колесики не пойдут
Я со старшими пыталась обойтись одной коляской - не получалось ни разу