|
|
Петергоф - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Кто иогой интересовался? В субботу в Bonagarden официальное открытие. Есть ийога для детей.
-
Мега-элита
Я уже ходила разок, в целом понравилось, не нравится только что по расписанию непонятно. купила себе абон в ФОК Стрельна, там акция 9 мес по цене 6.
и в Бонагарден может буду захаживать, там понравилось, что все эти асаны очень тщательно выстраивают и не сделаешь неправильно, поправляют
-
Элита
Сообщение от Pyatnica
А есть здесь те, у которых дети в 411-й сейчас в четвертом классе? мы в следующем году в первый идем, а отзывов об учителях вообще не найти(
Может, вы что-нибудь подскажете, соседи!) Очень надеюсь!)
Ну и вообще про школу хотелось бы узнать. Про английский я уже поняла) А в целом школа как?
Подниму вопросик) В целом про школу я уже поняла, да и сама немножко посмотрела.
Но по-прежнему очень интересуют учителя, которые в следующем году набирают первый класс. Подготовительные курсы уже идут почти месяц, может, кто-то уже с учителями успел пообщаться и мнение составить?
-
Небожитель
Я прям в бешенстве что за система самозапись к врачу,теперь сначала выбираешь время,потом вводишь данные ,а потом тебе пишут талон занят По телефону тоже не удалось записаться,два месяца не могу пройти с ребёнком нужных врачей,то не записаться,то просто забываю про этот волшебный четверг...
Ухх,накипело...
-
Легенда
Сообщение от Stepanidushka
Я прям в бешенстве что за система самозапись к врачу,теперь сначала выбираешь время,потом вводишь данные ,а потом тебе пишут талон занят По телефону тоже не удалось записаться,два месяца не могу пройти с ребёнком нужных врачей,то не записаться,то просто забываю про этот волшебный четверг...
Ухх,накипело...
блиииииииин, я забыла
-
Легенда
ваще-то сначала данные, потом врача выбирать
https://samozapis-spb.ru/
-
Небожитель
Сообщение от Кариока
я готова услышать ваши пожелания
в личке. Чтобы топик не засорять.
А мне интересно,сколько такие услуги могут стоять?)
Дочка пошла в сад и у меня есть некоторое свободное время,работать полноценно пойти нереально,а вот подработка такого плана могла бы подойти) ,но я совсем не понимаю какой суммой это может оплачиваться))
-
Небожитель
Сообщение от Кватя
блиииииииин, я забыла
Вот вот
Сообщение от Кватя
Так теперь де через горздрав только..и сначала талон потом данные( или опять появилась самозапись???
-
Элита
Сообщение от svetusja
Девочки, подскажите пож. хорошего репетитора по английскому в Петергофе, сыну 3 класс?
Никто не ответил Ну может не супер хорошего, а просто нормального, никто не подскажет?
Не везет в картах, в любовь лучше не суйся!
-
Легенда
Сообщение от Stepanidushka
Вот вот
Так теперь де через горздрав только..и сначала талон потом данные( или опять появилась самозапись???
там записывалась в сентябре