|
|
Собираем отзывы о банкетных залах
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сочувствую... Это ужасно. Может, на них в суд подать?
-
Участник
Чтоб в суд подать - это надо было ещё кучу компромата на них собирать на банкете, к сожалению, о таком... предположить немогли. И соответственно ничего подобного не сделали.
Надеюсь, мой опыт позволит избежать другим подобной ошибки.
И на всевозможных форумах и ресторанных сайтах где смогла оставила свой отзыв - это очень-очень неприятно оказаться в такой ситуации. Тем более, что всю свадьбу готовила я, включая и её денежный аспект (копила год почти(с совместных с женихом денег, конечно)).
-
Наш человек
1.нам "Тарелка" тоже понравиласьтолько недешево там
2.на днях были на свадьбе у друзей банкетный зал "Ностальгия" на Караванной
помещение большое красивое,мне понравилась расстановка столов,гости друг против друга не сидели,
пока ждали молодоженов гости угощались напитками и конфетами
кабинки в туалете-одна не закрывается из второй потом не выйти полчаса,стол не впечатлил,но могло быть и хуже,может мне показалось,но сложилось впечатление что обслуж персонал больше себе таскал,чем на стол (особенно свадебный торт)
одним словом там ОЧЕНЬ уютная обстановка,но надо следить за всем
3.есть такой банкет-холл "Ржевский" на Ударников (Красногвардейский район)
с улицы здание ну совсем не впечатляет,а внутри супер,были в прошлом году на свадьбе друзей
стол просто шикарный,обслуживают отлично,я бы сказала на 5+
и цены смешные
"У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека.Я не имею права не дать ему свои."(с).
-
Старожил
Сообщение от Jui
Праздновали свадьбу в банкетном зале "Островк счастья" на Энергетиков. Конечно расположение ресторана не в очень приглядном месте, но зато уровень обслуживания, начиная с оформления документов и заканчивания упаковыванием офицантами несъеденных продуктов нам с собой, я считаю на высшем уровне. Ничего украдено не было, к тому же покупали мы только спиртное, а меню, торт все ресторан берет на себя. Остатки еды, а осталось очень много запоковали в коейнеры и пакеты и любезно поиогли донести до машины. Родители потом еще 2 дня этой едой с гостями праздновали (ТК мы уехали). Меню отличное и готовят прилично. Тамаду, диджея фотографа, видео съемку и автомобили можно заказать там же.
+1. Очень понравилось.
Одно но: тамада. Заказали там. Не понравилась, работала на две свадьбы и вообще - самое слабое звено.
-
Участник
-
Наш человек
Сообщение от Abi
+1. Очень понравилось.
Одно но: тамада. Заказали там. Не понравилась, работала на две свадьбы и вообще - самое слабое звено.
У Островка счастья - помоему- 6 залов. они растянуты в двух соседних зданиях. у каждого свой порядковый номер.
-
Наш человек
Сообщение от Перевертыш
Могу посоветовать неплохое место ресторан "Бремен" на Большой морской. Все в морском стиле. Правда мы были там давно, но место очень красивое!
Поддержу Бремен.Два зала+ место аля Зимний Сад.Уютно.Про еду- меню качественное.Официанты- аккуратные.Упавшие салфетки со- всегда меняли на новые.Просто видят- упало- убирают и достают чистое.
-
Ветеран
10 ноября 2006 года мы проводили свадебный банкет в этом Коломяжском косяке... Мы остались очень недовольны...Сервис ужасный, мы не получили блюда в полном объеме, которые мы заказывали, гости остались голодными!!!!! В добавок ко всему мы заказывали свадебный люкс еще 9 сентября, придя к администратору после банкета, что бы разместиться, наш номер оказался занят!!!!!!!! Мы забрали деньги и уехали!!! Всю свадьбу испортили!!!! Владельцы не добросовестно относятся к своему бизнесу!!! Вообщем мы не довольны!! И Вам не советуем..
Жизнь нам дается только один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!" .
-
Мега-элита
Не поняла, Коломяжский косяк-это где такое....
Здравствуй, Дедушка Мороз Тут такое дело... Хорошо - мешок принес, Надо спрятать тело...
-
Ветеран
Я просто скопировала из отзывов на сайте Коломяжского Визита, мы писали там отзыв еще давно. я забыла исправить
Жизнь нам дается только один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!" .