|
|
Рак шейки матки.
| |
|
|
|
-
Элита
А что за показания к такой радикальной операции?
-
Ну, милые девушки, ну скажите мне как лучше, с чем лучше к врачу МРТ, КТ, УЗИ? вводные у меня, я так понимаю очень не очень, но я и детей совсем не планирую...
-
Участник
Очень быстро выросли миомы. В 2 раза . Они множественные и большие. Эндометриоз и анамиоз. Киста левого яичника. Самая большая миома уже сильно сдеформировала мочевой пузырь, давит на кишечник, секс болезненный бывает . Хотя никаких кровотечений. А яичники не хочу удалять, потому что климакс ранний и хирургический тем более, мне не нужен. Врач, которому я доверяю, считает, что их вполне можно оставить, только резецировать.
-
Элита
Сообщение от Infis
Ну, милые девушки, ну скажите мне как лучше, с чем лучше к врачу МРТ, КТ, УЗИ? вводные у меня, я так понимаю очень не очень, но я и детей совсем не планирую...
Мне кажется, начать следует с очередной гистероскопии с биопсией.
-
Участник
Сообщение от Infis
МРТ - самое информативное для малого таза. Я делала последний раз. До этого только УЗИ.
-
Наш человек
Сообщение от Infis
а может все сделать? хуже то не будет
Все будет хорошо!
-
Участник
Сообщение от Тётя Клумпе-Думп
+1
-
Наш человек
Сообщение от Тётя Клумпе-Думп
+ это
Все будет хорошо!
-
Всем большое спасибо, пока могу себе позволить только УЗИ и МРТ, ну и скопии какие-то и мазки. Правда, большое спасибо. Вам, девочки, огромного здоровья!!!
Есть люди с которыми хорошо, но без которых еще лучше, а есть я со мной плохо, но без меня еще хуже...
-
Наш человек
и вы не запускайте себя, берегите!
Все будет хорошо!