|
|
теперь ЗДЕСЬ живут ДИЗАЙНЕРЫ ЛВ
| |
|
|
|
-
Без шансов,без вариантов.
сама задавалась похожей проблемой, пошли сюда http://ucvt.org/
-
Большое спасибо! Будем думать. Если еще есть инфа, заранее благодарны
-
Наш человек
Про детские курсы не знаю, взрослые курсы по дизайну обычно профессионалы не советуют.
Насчет художки абсолютно правы и Вы, и Ваша дочь: это, несомненно, плюс, и, конечно, сейчас очень многие занимаются графическим дизайном без художественного образования.
А что конкретно она делает на компьютере - верстает, рисует? Пусть девочка подумает, что именно ей нравится, - или вообще нравится работа за компьютером? Вот такая практика в детском отделе - это очень хорошо, если нравится, пусть не бросает
-
Активный участник
Здравствуйте, меня зовут Ирина. Я фото-дизайнер, открытки, календари, визитки, замены фона, монтаж.
Последний раз редактировалось Галира; 27.02.2009 в 21:36.
-
Участник
Возьмите моего мужа к себе в компанию!
В анамнезе "Муха", дизайнер. Сейчас игры компьютерные ваяет (наверное, гейм-дизайнер???). Раньше в полиграфии работал: обложки делал. Руками тоже рисует, а еще лепит классно. Особенно солдатиков . И хорошо знает военный исторический костюм.
МОжет, на что сгодится?
-
Участник
Посмотрите сайт htpp://www.helen-moda.spb.ru
школа дизайна моды, интересно и как раз для возраста Вашей девочки
-
Элита
Как-то все затихло у нас...отпуск...
-
Ой, а добавьте меня в ландшафтный дизайн. Мой благоверный им уже 5 лет успешно занимается! А я его личный секретарь с особыми полномочиями..
МЫ за ПРОТИВОестественное воспитание
-
Ветеран
И меня возьмите к себе!
Я в полиграфии 5 или 6год, почти все время из них в бесплатном туристическом журнале, а так в РА еще подвизаюсь...
-
Активный участник
baclanjan
Ландшафный дизайн - это хорошо ...а сможет ли Ваш муж альпийскую горку с сухим ручьем построить? 30 км от города по Выборгскому шоссе...
Интересуют сроки исполнения и стоимость работ.