|
|
Я одна не люблю СЕНСОРНЫЕ телефоны???
| |
|
|
|
Результаты опроса: Какой у вас телефон?
- Проголосовавшие
- 423. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
очень не люблю сенсорные телефоны. хотя планшетом нормально пользуюсь, а вот телефон - фууу.
-
сансанистка-легоманьяк
И я не люблю сенсорные
Когда в прошлом году дочка залила намертво соком мой Сименс, который я купила в январе 2004г, была трагедия..... купила какой-то самсунг-раскладушку ( я еще и раскладушки люблю), но сименс вспоминаю с трепетом, какой же он удобный был.
Камера и инет в телефоне мне нафиг не нужны, того старого телефона вполне хватало...
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от Fiolya
самая проблема в том, что кнопочные среднего, так скажем класса, сейчас просто не выпускают...я пользуюсь уже три года Nokia 6700, ооочень довольна, но аккумулятор уже стал хуже, надо потихоньку замену подбирать, но все кнопочные - это тысяч до трех модели, совсем примитив....ну или Vertu
так купите новый аккумулятор
Я продержалась на одном аппарате Сименс 8,5 лет, сменила 3 или 4 аккумулятора.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Элита
У меня подушечки пальцев болят от сенсорного (
-
Живу я здесь
Сообщение от fiola
И я не люблю сенсорные
Когда в прошлом году дочка залила намертво соком мой Сименс, который я купила в январе 2004г, была трагедия..... купила какой-то самсунг-раскладушку ( я еще и раскладушки люблю), но сименс вспоминаю с трепетом, какой же он удобный был.
Камера и инет в телефоне мне нафиг не нужны, того старого телефона вполне хватало...
раскладушки, имхо, для разговоров самые удобные были. И плечом удобно было прижимать и разговаривать без рук
А еще мне нравились раскладушки с боковой кнопкой, благодаря которой телефон быстро "раскрывался" и сразу в режим ответа переходил.
--
--
--
п.с.
Я-таки заказала себе кнопочный кнопочный телефон правда функций маловато(( камера слабовата((
И привезут только через неделю (из Мск).
зато цвет красивенький и с кверти-клавой.
---
---
---
п.п.с.
и анекдот в тему (диалог):
- Можно сказать "у телефонов с кнопками была душа и индивидуальность"
- И не было мозгов
- Мозги были у владельца.
-
где можно купить слайдер или раскладушку с кнопками? Лучше Нокиа
-
Элита
А я люблю маленькие женские телефоны, сейчас у меня вот такой Fly Q200i ,телефон с виду как игрушечный, но он на две симки, есть радио, фотик, установлены все соцсети, интернет игры, а самое удобное - сзади у него зеркальце, можно смотреться) выглядит как пудреница, многие не догадываются, что это телефон, пока не позвонит)
-
Живу я здесь
Сообщение от Anastassie
где можно купить слайдер или раскладушку с кнопками? Лучше Нокиа
если вам нужно, чтоб прийти в магазин, выбрать и купить - то слайдеров нет, и нокиа нет, но есть раскладушки самсунг и филипс (это в связном, к примеру).
Если именно нокиа - то только по инет-магазинам искать.
Пока себе искала, видела слайдеры нокиа в наличии.
вот, например http://spb.e5.ru/product/nokia-c2-05...062620®=spb
-
Живу я здесь
Сообщение от Луноход
А я люблю маленькие женские телефоны, сейчас у меня вот такой Fly Q200i ,телефон с виду как игрушечный, но он на две симки, есть радио, фотик, установлены все соцсети, интернет игры, а самое удобное - сзади у него зеркальце, можно смотреться) выглядит как пудреница, многие не догадываются, что это телефон, пока не позвонит)
прикольный)
-
Хранитель
Ненавижу сенсорные телефоны. Ничего плохого они мне не сделали, но жутко не нравятся.
Очень люблю Nokia. У меня Х2-02. Довольна жутко. Правда, он уже с производства снят.))))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.