|
|
Эпиляция глубокого бикини на поздних сроках беременности.
| |
|
|
|
-
Элита
Мне 8 лет назад в 9-ке не брили вообще. Рожала как была
-
Наш человек
Делаю даже чаще, чем до Б тотальное бикини и пятую точку тоже воском. Ну да, мастеру приходится крутиться, т.к. на живот не лечь уже, но как-то справляется. Она делает тем, кто у нее до Б делал без проблем.
-
Тоже делала много раз, и во время беременности тоже. Правда, в 35 недель дали подписать, что я ознакомлена о последствиях)))
-
Мега-элита
Сообщение от пузантик
Тоже делала много раз, и во время беременности тоже. Правда, в 35 недель дали подписать, что я ознакомлена о последствиях)))
То есть, последствия могут все же быть? И не совсем положительные? Стоит ли рисковать, вот, в чем вопрос. Но у каждой из нас, как известно, свои приоритеты.
-
Участник
Сообщение от Shush
То есть, последствия могут все же быть? И не совсем положительные? Стоит ли рисковать, вот, в чем вопрос. Но у каждой из нас, как известно, свои приоритеты.
Последствия могут быть, надо отдавать отчет перед самим собой. Мастер не может проверить можно вам делать депиляцию или нет, есть у вас угрозы какие нибудь
Бывает, что беременные очень хотят сделать то, что именно при беременности им нельзя, мезо, контурную пластику, перманент...
Каждый решает для себя делать или нет, а мастер перестраховывается. Но есть которые отказывают.
«Женщины красивее, чем они выглядят» Габриэль Лауб
-
Думаю, что последствий по крайней мере от воска нет. Иначе не делали бы. Другое дело- лазер- до 12 нед не стала бы делать, или вообще до 20-и. А можно так подгадать, чтобы вообще сделать до беременности, и уже после родов!!
-
Участник
Лазер? Мы обсуждаем тот момент, когда беременная женщина может иметь угрозу, и не следовала бы лишний раз провоцировать тонус матки. Кто то ранее делал и продолжает без проблем делать. А кому то это впервые... А лазер, абсолютно противопоказан в период беременности и лактации.
-
Я делаю шугаринг у одного и того же мастера. Собственно, и во время беременности к ней ходила. Перед родами пришла, делала и прикалывалась, что в случае чего, роды примет.
Больнее не было, тонуса тоже не вызвало.
-
Частый гость
я тоже пошла, а мне сказали бумажку подписать. тут надо понимать свои ощущения - это боль адская дл вас или нет. Так как если адская, то выброс адреналина в кровь плохо сказывается для плода, а если вы легко это переносите, и эта боль для вас всего лишь неприятные ощущения как при выщипывании бровей, то не понимаю лишнюю перестраховку бритвой. Тут до Б старааешься ходишь, чтобы волоски были слабенькие, мягонькие и ту т снова "привет бритва". Ну и конечно же, если нет каких то осложнений.
а еще очень важно, чтобы это был все таки мастер с мед. образованием.
-
Ветеран
Сообщение от Elenka_ro
А сегодня муж сказал, чтобы я не тратила деньги, что сам меня побреет )) все обещал сделать в лучшем виде
меня муж брил. Очень сосредоточенно и аккуратно. Никому бы не доверила больше такую процедуру. Он,как никто заинтересован все сделать в лучшем виде