|
|
Военная кафедра
| |
|
|
|
-
Элита
В общем, внук Бабы Нюры начал играть в новый увлекательный Квест "Поступи на ВК с заваленным тестом профпригодности".
-
Успешного поступления!
А почему тест не переписал?
-
Элита
Сообщение от geostatika
Успешного поступления!
А почему тест не переписал?
А потому что не разрешили его переписывать. Ну это два года назад было. Мож там таперича другие человеки работают, мож таперича и разрешат. А мож и не разрешат, это смотря с какой ноги человеки встанут.
-
Наш человек
Прочитала сегодня в Тырнете
http://news.vse42.ru/feed/show/id/27286470
Президент РФ Владимир Путин подписал указ об увеличении численности российской армии.
Установить штатную численность Вооруженных сил РФ: с 1 января 2017 года – в количестве 1 897 694 единиц, в том числе 1 013 628 военнослужащих; с 1 июля 2017 года – в количестве 1 903 051 единицы, в том числе 1 013 628 военнослужащих, – отмечается в указе.
Таким образом, численность военнослужащих вырастет на 13,6 тысячи человек, общая численность ВС – на 17,6 тысячи.
Увеличение численности говорит о том, что готовимся к войне?
Это значит, что надо стараться попасть таки на ВК? Или наоборот не надо?
-
13 тыс это очень малые цифры. Новые гарнизоны открывают для охраны рубежей, Камчатку прикрываем. Военные базы в Сирии например, заполняют контрактниками, а на их место внутри страны тоже кто-то нужен.
Готовимся к войн – это когда 50% населения в строй встанет. Не теряем головы, девушки.
-
со звезды
ну уж такие выводы делать не нужно точно
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Наш человек
Обследования для военной кафедры можно делать в любых центрах? Просто врач в военкомате сказала, что в любых (только ЭКГ нельзя в Хеликсе и Медекспресс) , а в профильных темах про медосвидетельствование пишут, что они принимают результаты обследования только из определенных больниц. Но это для получения В, а для военной кафедры может все иначе.
Для ВК рентгент пазух носа надо делать в одной проекции или в двух?
-
Наш человек
Сообщение от Баба Маня
Обследования для военной кафедры можно делать в любых центрах? Просто врач в военкомате сказала, что в любых (только ЭКГ нельзя в Хеликсе и Медекспресс) , а в профильных темах про медосвидетельствование пишут, что они принимают результаты обследования только из определенных больниц. Но это для получения В, а для военной кафедры может все иначе.
Для ВК рентгент пазух носа надо делать в одной проекции или в двух?
Сын все в поликлинике делал. Про рентген носа не знаю. У lastnik (в теме ЛЭТИ) сын только что проходил медкомиссию. Уточните у нее.
Если я умею читать, то именно пройти, а не принести копию обследования трехлетней давности. Так? Или...
-
Наш человек
Сообщение от katnik
Сын все в поликлинике делал. Про рентген носа не знаю. У lastnik (в теме ЛЭТИ) сын только что проходил медкомиссию. Уточните у нее.
Если я умею читать, то именно пройти, а не принести копию обследования трехлетней давности. Так? Или...
Ну да, мой прошел опять этот тест, написал его нормально , но в общую таблицу они вписали и то, что он писал при постановке на учет (категория 3), и то, что в этом году (категория 2). Как на эти результаты отреагируют на ВК, непредсказуемо.
А направления на обследования не дали, сказали если бы вам срочку служить, так дали бы направления, и все бесплатно бы сделали, а вы на ВК, так типа ваши проблемы, где делать будете. Но там все равно есть обследования, которые в нашей поликлинике вообще не делают, например, ЭКГ с нагрузкой.
-
Наш человек