|
|
Так какие межкомнатные двери покупаем?
| |
|
|
|
-
Наш человек
а лестницу в Union не заказывали? простите за ОФФ.
-
Элита
мы ооочень долго выбирали в итоге заказали двери Софья - очень довольны. За 7 дверей заплатили около ста тысяч, а потом в Искрасофте увидили такие же... но made in Italia, и уже естественно за 34 000 за 1 дверь, но качество и внешний вид не отличишь.
-
Давно я здесь
Сообщение от Lusy
а вживую вы их видели? И Где?
Красиво смотрятся ил так себе?
я вживую видела,очень красиво,но это надо всю квартиру продумывать,стильные очень
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Хранитель
Сообщение от dusika
я вживую видела,очень красиво,но это надо всю квартиру продумывать,стильные очень
нам на 2 этож надо 2 стекляные двери и 3 деревянные. и на 1м этаже 2 двери... те если покупать, что что-то подобное, наверное...
Люси+Василек Аленушка (24.08.02), Витюша (10.10.06) и Сашенька (26.08.09)
-
旅行者
Сообщение от Lusy
нам на 2 этож надо 2 стекляные двери и 3 деревянные. и на 1м этаже 2 двери... те если покупать, что что-то подобное, наверное...
Я не видела у них глухих дверей, только с растекловкой. На самом деле лучше посмотреть Лоду в живую. Мне они на сайте понравились гораздо больше, чем когда я увидела.
-
旅行者
Сообщение от Lusy
у них стекла какие-то однообразные. Только матовые, никакого рисунка нет...
Мы смотрели итальянские двери в ТЦ САмпосониевском. Там, рядом с Union расположилась фирма Центр элитных дверей. У них есть варианты итал.дверей, в которые они уже здесь вставляют любые абсолютно стекла по желанию заказчика, так что можете посмотреть.
Лодой они тоже торгуют, но на экспозиции ее образцов нет.
-
Мега-элита
Сообщение от Demlena
Мы заказывали как раз в июле,срок изготовления указан 22 октября.
Demlena, как ваши двери? Очень хотелось бы услышать ваш отзыв
-
Небожитель
Сообщение от mamusik & K
Demlena, как ваши двери? Очень хотелось бы услышать ваш отзыв
Двери еще не привезли,но нам еще и ставить их рано,не успеваем.Надо будет позвонить им,т.к. срок передачи указан 22.10,а от них тишина.
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Мега-элита
-
Старожил
решили Краснодеревщик двери взять http://www.dveri-kd.ru/index/?interf...d&node_id=1298
кто-нибудь их ставил?