Страница 13 из 387 « Первая 3910111213141516172363113 Последняя »

Тема: Эндометриоз- не приговор, есть и будет деток полон дом!

Старожил Аватар для JNR

Девы, всем привет. Ничего себе, у вас тут какие перемены. Новый топ, и новые лица, и столько обсуждений! Я вас буду потихоньку читать. Как найду время и соберусь с мыслями, тоже черкну что-нибудь.
    Инна, ты просто стахановец! Провернуть столько инфы и собрать так все вместе толково! Молодец. Прямо очень-очень молодец.

Мега-элита Аватар для Annutca

Меня зовут Аня)
    уже есть дочка, родила в 22. Кто ж знал, что чем раньше, тем все проще.
    Тоже о проблеме узнала, когда пошла к гинекологу посмотреть, что не так. Хотя болей нет, вообще ничего не чувствовала.
    Но как я все еще надеюсь, что не подтвердится(((

3. ответ для Annutca , на сообщение « Меня зовут Аня) уже есть дочка, родила... »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от JNR Посмотреть сообщение
    Девы, всем привет. Ничего себе, у вас тут какие перемены. Новый топ, и новые лица, и столько обсуждений! Я вас буду потихоньку читать. Как найду время и соберусь с мыслями, тоже черкну что-нибудь.
    Инна, ты просто стахановец! Провернуть столько инфы и собрать так все вместе толково! Молодец. Прямо очень-очень молодец.
    Привет, дорогая!
    Я уже хотела тебя искать[emoji23]
    Какой труд, о чем ты говоришь, сотворила в ночь с пятницы на субботу))
    Дольше картинки искала))
    Цитата Сообщение от Annutca Посмотреть сообщение
    Меня зовут Аня)
    уже есть дочка, родила в 22. Кто ж знал, что чем раньше, тем все проще.
    Тоже о проблеме узнала, когда пошла к гинекологу посмотреть, что не так. Хотя болей нет, вообще ничего не чувствовала.
    Но как я все еще надеюсь, что не подтвердится(((
    Очень приятно!
    Так может ничего еще и нет?

4. ответ для IN-GRID , на сообщение « Привет, дорогая! Я уже хотела тебя... »
    Мега-элита Аватар для Annutca

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Очень приятно!
    Так может ничего еще и нет?
    как я понимаю, вскрытие покажет))
    моя лапочка родилась 10.01.2007

5. ответ для IN-GRID , на сообщение « Я бы при условии, если КС хотела бы... »

Поэтому эндометриозницам советуют по возможности ЕР.
    Саша тоже говорила про тяжелое КС((
    У меня самой тяжкое положение там внутри + еще ничего нет, но угроза ицн грозить может чуть ли не сразу.
    Что самое интересное, прочитав кучу отзывов и мнений я не знаю куда обращаться....
    Отта применяют тактику лежки, 1 рд даже думать боюсь..., Г* л* ейм оч своеобразная дама и может взяться, а может нет.
    Лер, у тебя сколько операций было до КС?
    Но ты, правда, помнится в сравнении со мной молоденькая барышня[emoji4]
    Я бы при условии, если КС хотела бы общий, если честно...
    3 лапары, одна из них - последняя- совмещенная с гистерой ( полипэктомия, диагностическое выскабливание).
    Почему тебе говорят о ИЦН? откуда заранее можно знать как поведет себя шейка во время Б? или она у тебя травмирована была?
    У меня шейка стояла до конца,ицн не было не смотря на двойню, но я лежала тотально + утрик в ударных дозах всю Б ( он держит шею)
    Про сохранение- ИМХО я за Отта ( именно в вопросе сохранения ранних сроков,на акушерских сроках я лежала и рожала в ПЦ) Да, там перестраховщики, но на мой взгляд это плюс. Берут с самых ранних сроков, все знают особенности Б после ЭКО, назначают ударную медикаментозную терапию если нужно+в тактике разумной лежки не вижу ничего плохого, я бы свою Б не выносила никогда, ее можно было только вылежать...Ну и с врачом мне там очень повезло, как и в ПЦ, но они спецы именно по акушерским срокам на мой взгляд. Именно по ИЦН помимо Г лейм еще специалистов из 18 рд хвалят,хотя их политика ЕР любой ценой меня пугала всегда очень.

Нет, я не смотря ни на что хочу видеть первые минуты жизни детей, поэтому если Бог даст родить еще раз- опять будет КС под спиналкой, просто попрошу внутривенный, чтобы поспать когда детей уже унесли, а меня еще зашивают.
    Счастье не надо искать- его нужно родить....

Два хороших сына у меня. Две надежды, два живых огня.Мчится вечность по великой трассе- у меня две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо, у меня две вечности- два сына...

И доченька!!!

6. ответ для Балерина , на сообщение « 3 лапары, одна из них - последняя-... »

Цитата Сообщение от Балерина Посмотреть сообщение

Нет, я не смотря ни на что хочу видеть первые минуты жизни детей, поэтому если Бог даст родить еще раз- опять будет КС под спиналкой, просто попрошу внутривенный, чтобы поспать когда детей уже унесли, а меня еще зашивают.
    Ой какая оговорочка Я на автомате, больше двойню точно не планирую! Переносить буду 1 эмбриона, опять же, если сложится
    Счастье не надо искать- его нужно родить....

Два хороших сына у меня. Две надежды, два живых огня.Мчится вечность по великой трассе- у меня две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо, у меня две вечности- два сына...

И доченька!!!

7. ответ для Балерина , на сообщение « 3 лапары, одна из них - последняя-... »
    Активный участник Аватар для katy555

3 лапары, одна из них - последняя- совмещенная с гистерой ( полипэктомия, диагностическое выскабливание).
    Почему тебе говорят о ИЦН? откуда заранее можно знать как поведет себя шейка во время Б? или она у тебя травмирована была?
    У меня шейка стояла до конца,ицн не было не смотря на двойню, но я лежала тотально + утрик в ударных дозах всю Б ( он держит шею)
    Про сохранение- ИМХО я за Отта ( именно в вопросе сохранения ранних сроков,на акушерских сроках я лежала и рожала в ПЦ) Да, там перестраховщики, но на мой взгляд это плюс. Берут с самых ранних сроков, все знают особенности Б после ЭКО, назначают ударную медикаментозную терапию если нужно+в тактике разумной лежки не вижу ничего плохого, я бы свою Б не выносила никогда, ее можно было только вылежать...Ну и с врачом мне там очень повезло, как и в ПЦ, но они спецы именно по акушерским срокам на мой взгляд. Именно по ИЦН помимо Г лейм еще специалистов из 18 рд хвалят,хотя их политика ЕР любой ценой меня пугала всегда очень.

А вы в ПЦ у кого наблюдаетесь? Это на Ваське ПЦ? Просто я в ПЦ на комсомола , я не знаю , как там сохраняют....

Ой какая оговорочка Я на автомате, больше двойню точно не планирую! Переносить буду 1 эмбриона, опять же, если сложится
    Двойня это круто!!!!!!!

Поэтому эндометриозницам советуют по возможности ЕР.
    Саша тоже говорила про тяжелое КС((
    У меня самой тяжкое положение там внутри + еще ничего нет, но угроза ицн грозить может чуть ли не сразу.
    Что самое интересное, прочитав кучу отзывов и мнений я не знаю куда обращаться....
    Отта применяют тактику лежки, 1 рд даже думать боюсь..., Г* л* ейм оч своеобразная дама и может взяться, а может нет.
    Лер, у тебя сколько операций было до КС?
    Но ты, правда, помнится в сравнении со мной молоденькая барышня[emoji4]
    А что с 1 роддомом? Недавно там знакомая рожала .... у нее правда нет проблем особых....

10. ответ для IN-GRID , на сообщение « Девочки, новенькие пишите свои... »
    Наш человек Аватар для Anksa

Девочки, новенькие пишите свои имена[emoji4], если, конечно, не шифруетесь.
    Ася

Страница 13 из 387 « Первая 3910111213141516172363113 Последняя »