|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Марса
!
Сообщение от Mamadihi
А пригласите нас кто-нибудь на классный концерт,желательно на скрипку и хор.В центре или на севере.
Приглашаем!26-го апреля,в субботу,в 19 часов состоится отчётный концерт нашей музыкальной гимназии в капелле им.Глинки.(наша муз.гимназия на Большом пр. Петрогр.р-на)
-
Хранитель
Сообщение от exception
Здорово, вы молодцы!
А в каком дочка классе?
Старшая доча (2000),Старший сынок (2004),младшая доча (2006), младший сынок (2010)
-----------------------------------------
Простите что иногда ошибки, в клаве опилки, буквы западают.
-
Хранитель
А наши в капелле 3 мая будут петь и играть.
-
20.04.2008, 20:23
ответ для COBА , на сообщение « ! »
Небожитель
Сообщение от Vasilicca
А мы взвалили тяжкую для подготовишки ношу - флейта + фо-но,плюс,конечно, и сольфеджио.Дитё справляется,но каникул ждём с нетерпением!
Молодцы. у нас ф-но слегка заброшено. Официально у нас его нет. Будем брать официально с осени.
-
Небожитель
Сообщение от светличок
Здорово, вы молодцы!
А в каком дочка классе?
подготовишка. до этого было ф-но добровольное, с сентября занимается скрипкой в Музыкально-гуманитарной гимназии.
почти 7 лет барышне.
-
с Марса
!
Умница,конечно!Для подготовишки,просто здорово!
-
Хранитель
Молодцы, а моя во втором классе по музыке( а вот в обычной школе в 1 пошла в этом году, просто слух не плохой и нас в прошлом вместо подготовишки взяли сразу в 1 класс.Уже первое место в конкурсе "Подснежники" заняла , но я б ей его не дала.
-
Небожитель
Конкурсы - это круто! Поздравляем.
Моя Настя в школе 2й класс заканчивает (школа-сад)
Мы тоже могли в 1 класс сразу в музыкалку - но на ф-но - не стали, захотели скрипку.
Подготовишечное сольфеджио расслабляет..
-
Хранитель
-
20.04.2008, 22:02
ответ для COBА , на сообщение « ! »
Элита
Сообщение от Vasilicca
Приглашаем! 26-го апреля,в субботу,в 19 часов состоится отчётный концерт нашей музыкальной гимназии в капелле им.Глинки.(наша муз.гимназия на Большом пр. Петрогр.р-на)
Спасибо!Хочу племяшку сводить.А пригласительные или просто билеты нужны?