|
|
очень нужны представители третьего возраста
| |
|
|
|
-
Небожитель
шикарный набор - тоже так себе формулировка. Нельзя четко написать, типа продуктовый набор из Стокманна (шампанское, конфеты, кофе)?
-
Небожитель
я еще слышала формулировку "элегантный возраст", но это в рекламе, где что-то втюхивали.
-
Частый гость))
Сообщение от soare
шикарный набор - тоже так себе формулировка. Нельзя четко написать, типа продуктовый набор из Стокманна (шампанское, конфеты, кофе)?
Наконец-то про набор хоть что-то стало проясняться
-
Яжемать!
Сообщение от Юшкина
Наконец-то про набор хоть что-то стало проясняться
что это за шик, в котором шампанское+кофе+конфеты стоят все вместе 1000?
-
Наш человек
Сообщение от Соняш-Ник
Хотя, я погарячилась.
Прочитала что такое третий возраст. Не. Не будем мы такими 3 января. Хорошо если к 10 оклемаемся.
"Это возраст наивысшей мудрости, здравого смысла, сложившейся жизненной философии, накопленного огромного опыта успехов и потерь.*Человек*в этом возрасте – созерцатель, наблюдатель, советчик, консультант, духовный наставник, образец доброты и высокой нравственности."
Надо рассказать моей дочери 15 лет, она себя как раз мнит высшей мудростью у нас в семье, раскомандовалась и морали читает. Описание, как раз о ней.
-
Небожитель
Сообщение от Юшкина
Когда будет раскрыта тайна шикарного набора, позовите меня, плиз, любопытно.
Все ждут.
Сообщение от Ути
Числа 3го января я буду кокрас внешне как представитель третьего, а то и четвертого возраста, имейте меня в виду.
и главное -тысяча будет ой как кстати.
-
Небожитель
А вот если это пожилая ПАРА - то дадут 2 тыщщи? Или за одну придётся впахиваться?
-
В перезагрузке
Сообщение от ЁЛКА.
А вот если это пожилая ПАРА - то дадут 2 тыщщи? Или за одну придётся впахиваться?
то есть у мамдам и так муш есть.ей ещё и плати?
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!
-
Наш человек
Сообщение от La farfalla
что это за шик, в котором шампанское+кофе+конфеты стоят все вместе 1000?
Может тысяча евро? Бутылочка шампанского на 1 тыс евро.... Вот такую можно
-
Наш человек
Сообщение от ymnitsa
то есть у мамдам и так муш есть.ей ещё и плати?
Я вообще удивлена, что предлагают что-то . А то ТС могла бы за возможность съемок на рекламу еще и денег содрать с желающих в телевизоре показаться.