|
|
Вот и осень-зима- весна-лето пришло. Декорация интерьера.
| |
|
|
|
-
Космонавт
а я глядя на ваши черные бутылки пошла и купила краску акриловую и покрасила старые вазочки из икеи, в корпоративно оранжевый цвет, как высохнут-покажу, надо будет цветочков понатыкать туда всяких клевых
-
Участник
Ой как красиво и идеек много, девочки спасибо
-
Какая прелесть с тыквами на первых страницах, засмотрелась
-
Мега-элита
Сообщение от pigaliza
а я глядя на ваши черные бутылки пошла и купила краску акриловую и покрасила старые вазочки из икеи, в корпоративно оранжевый цвет, как высохнут-покажу, надо будет цветочков понатыкать туда всяких клевых
здоровско а ещё можно красивую ветку с цветными осенними листочками отломать и вставить. как там сейчас в питере, уже начало всё желтеть?
-
Мега-элита
девочки, а нам сегодня камин гелевый привезли. у нас пока геля нет, но я туда свечек понаставила.... красота.... потом сфоткаю, когда гель будет.
-
Космонавт
Сообщение от JMR
здоровско а ещё можно красивую ветку с цветными осенними листочками отломать и вставить. как там сейчас в питере, уже начало всё желтеть?
я высушенные цветочки понатыкаю
там вазочки тоненькие, и невысокие, для ветки боюся не подойдут, высохнут-сфоткаю
Желтеть начинает
-
Мега-элита
-
Космонавт
Сообщение от JMR
а вот ещё немного ужастиков. это я к детскому мюзиклу - танцы с вампирами кладбище и книгу отзывов сделала перед входом в зал.
книга отзывов. там вообще то почти каждая страница по разному выглядит, но все фотки долго выкладывать.
скелетную руку отодрала от чупа чупса
ручку, естественно, примотала морским узлом
это касса была
двери в зрительный зал
всё, ужастиков больше не выкладываю
Выкладывайте, прикольно же
-
Хранитель
-
Мега-элита