|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Котькa
ну вобщем отчитываюсь...
ОЛ оказался милейшей души человеком я бы не сказала, что он не разговорчивый поговорили, посмеялись....вобщем если и доверять самое дорогое, то бишь нос, то только ему
решили, что тоже будем делать только кончик носа. он уменьшит мою картошку и по идее должен получиться вполне приличный носик! цена вопроса - 62 тыщи. вот теперь завишу от мужа - даст он мне такую сумму или нет... ОЛ вообще готов меня оп. аж в понедельник дал свой личный номер, сказал звонить в любое время
осталось уговорить мужа...
Бонни, скажи пожалуйста, там вроде возможна рассрочка на 3 месяца или я что-то путаю...
О, отлично, поздравляю Я о рассрочке ничего не знаю, платила все сразу Держите нас в курсе
-
Старожил
Сообщение от Прокофий Людмиловна
Сходите к Сафоновой - она ученица Рыбакина, цены ПОКА еще не такие космические. А вот "кориковские" носы у нее чудные получаются
Если не секрет, сколько "кориковский нос" у Сафоновой Как Вам клиника? Вы уже точно решились? Что понравилось, что нет?
-
Старожил
-
Мега-элита
Сообщение от Котькa
кстати, чтобы сделать кориковский нос - свой, если он большой, надо ломать будте здрасти а это, как сказал ОЛ очень травматично!!! а то потом еще чего доброго проблемы майкла джексона начнутся
вот-вот....начальные данные нужны
-
Старожил
Сообщение от Котькa
кстати, чтобы сделать кориковский нос - свой, если он большой, надо ломать будте здрасти а это, как сказал ОЛ очень травматично!!! а то потом еще чего доброго проблемы майкла джексона начнутся
Я поэтому и не рискнула "кориковский нос" делать
-
Старожил
Сообщение от Котькa
Бонни, мне почему-то тоже моделирование не делали...а я спросить забыла почему теперь вот жалею...
ОЛ сказал, что программа не учитывает многих факторов, мне надо было наращивать хрящи, а не просто где-то урезать, где-то прибавить
-
Старожил
Я, кстати, не хотела именно "кориковский нос", я хотела курносый.....
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Старожил
Сообщение от katrin_
Аккуратненький )
У меня с горбинкой, хотела бы ее убрать ну может еще что нибудь, хотя сначала думала только горбинку, но теперь почему то и с кончикос что то бы сделала
Подумайте хорошо и руководствуйтесь только своим вкусом, чтобы потом не жалеть, что надо было все-таки так, а не так......разумеется в разумных пределах фантазируйте.