|
|
Летний физический лагерь
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от shender
Спасибо. Сказали, что можно и на медосмотре. Что радует.
-
Наш человек
В лагере есть бассейн. Чтобы в нем плавать надо брать с собой шапочку, шлепанцы и очки?
Еще прочитала, что есть массажный кабинет. Т.е. можно договориться, чтобы делали массаж?
-
Мега-элита
Бассейн слишком мелкий - подросткам маловат - дети ходят с вожатыми на озеро купаться.
Про массаж ничего не слышали - думаю, некогда физикам нашим на массажи ходить.
-
Наш человек
Сообщение от barkar
Бассейн слишком мелкий - подросткам маловат - дети ходят с вожатыми на озеро купаться.
Тараканов на собрании сказал, что в том году на озеро всего пару раз ходили, а кто хотел плавать, плавали в бассейне.
Сообщение от barkar
Про массаж ничего не слышали - думаю, некогда физикам нашим на массажи ходить.
У моего этой весной нашли кифоз, поэтому время нашел бы. По этим же соображениям и плавать надо, глубина тут не важна.
-
Наш человек
Да, массаж бы неплохо, моя скрипачка, таким по определению надо:-)
А плавать ленится, отказывается купальник брать:-(
-
Наш человек
Сообщение от exception
Да, массаж бы неплохо, моя скрипачка, таким по определению надо:-)
Так если жарко будет, почему бы на озере не поплескаться?
-
Наш человек
Сообщение от exception
Своего тоже на даче уговаривать купаться приходиться. Лень ему. Мне этого не понять, сама все детство в любой луже плескалась, и сейчас обожаю плавать.
-
Элита
Чо там происходит ? Кто в курсе ...
-
Мега-элита
Все классно
Корпус лучше, чем в прошлом году. Туалеты и душ сделаны не месте былых выходов, маловаты, но есть, куда положить одежду. Большая общая комната для занятий. Детей нашей параллели разделили на четыре группы: новички, продолжающие, сильно продолжающие и всероссники.
Сегодня был день экспериментатора - пока я собиралась к ребенку, мне каждые 15 минут давали новые вводные, что привезти. Думаю, пора покупать дочери собственный набор инструментов, а то ей у мальчиков просить приходится.
-
Мега-элита
И полагаю, что прохладно ночью, т.к. Мой морозоустройчивый ребенок попросила привезти теплые вещи.
Теперь, вот, думаю об одеяле...