|
|
Возмещение ущерба от сосулей.
| |
|
|
|
-
Космонавт
А что у Вас из доказательной базы?
Я ходила когда в полицию, хотела фото им отдать, просила, чтобы запросили видео, но от меня отмахнулись.
-
Давно я здесь
Сообщение от irinaand
А что у Вас из доказательной базы?
Я ходила когда в полицию, хотела фото им отдать, просила, чтобы запросили видео, но от меня отмахнулись.
У нас письмо из полиции об отказе в возбуждении уголовного дела, наша экспертиза, экспертиза по инициативе жэк где прямо четко написано что повреждения у машин в связи с падением снега, фото и даже видео есть. Разговор про видео сегодня был судья сказала что прикладывать его нужно по законодательству (это работа юриста что бы посмотрела как это делать) я конечно тоже помониторю что она имела в виду.
Полиции наше фото наверное действительно нафиг не надо, участковый который приходил делал фото свои, + мы делали фото и экспертиза тоже так что фоток у нас много.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
Немножко коротко сейчас отойду и напишу поподробней я сегодня выйграла суд по своей машине. Насчитали по максимуму.
-
Космонавт
Сообщение от ~Дюдюка~
Немножко коротко сейчас отойду и напишу поподробней я сегодня выйграла суд по своей машине. Насчитали по максимуму.
Поздравляю!!!
Теперь бы это все взыскать
-
Давно я здесь
Сообщение от irinaand
Поздравляю!!!
Теперь бы это все взыскать
Ну это тоже да может стать еще тем квестом, но тут уже хотя бы мало мальски какая то определенность есть.
Завтра суд по мужниной машине, вряд ли завтра он закончится.
-
Космонавт
Сообщение от ~Дюдюка~
Ну это тоже да может стать еще тем квестом, но тут уже хотя бы мало мальски какая то определенность есть.
Завтра суд по мужниной машине, вряд ли завтра он закончится.
А все жду судебную экспертизу ((
-
Давно я здесь
Сообщение от irinaand
А все жду судебную экспертизу ((
Я тоже долго ждала. а еще потом судья ушла в отпуск и я ждала 1,5 месяца пока назначат заседание. А потом я заехала в суд и случайно узнала что заседание назначено на 3 число а на сайте никакой информации по этому поводу не было а до суда осталось всего 5 дней, вобщем было весело.
-
Космонавт
Сообщение от ~Дюдюка~
Я тоже долго ждала. а еще потом судья ушла в отпуск и я ждала 1,5 месяца пока назначат заседание. А потом я заехала в суд и случайно узнала что заседание назначено на 3 число а на сайте никакой информации по этому поводу не было а до суда осталось всего 5 дней, вобщем было весело.
Сколько по времени судебная экспертиза у вас?
-
Давно я здесь
Сообщение от irinaand
Сколько по времени судебная экспертиза у вас?
Где то пару недель делали экспертизу. А вот суд назначали месяца полтора после того как экспертиза была уже в суде.
-
Давно я здесь
Оххх ну все второй суд тоже наш, сегодня вынесли опять почти по полной, моральный вред урезали вместо 20 тыс 12 тыс, и на услуги юриста вместо 25 тыс дали только 15.
В общей сложности конечно мы должны получить то чего нам хватит на ремонт с учетом штрафа который суд присудил в полном объеме.
А если бы не штраф то конечно по моей машине я бы получила гораздо меньше т.к. экспертизу мне сделали просто ужасную в отличие от экспертизы мужа.