|
|
Подскажите где заказать ортопедическую обувь
| |
|
|
|
-
Краевед
возвращают все.
Можно купить и сейчас, но денег переведут после НГ.
Эта обувь есть много где, но в местах не на учебном 2 другие на нее сертификаты....
и не возместят скорее всего...так что меряйте где удобно и ехайте на учебный....
Света у вас на нарвской есть магаз с подобной обувью, на старопетергофском, это из той серии что и везде..там не те доки....
Хотя я таки ж их почти додолбала (наверняка узнаю завтра) чтобы мне вернули денег за сандалии....купленные в террапевтике....но это было сложно....
-
цветовод
А как называется магазин, легко его найти?
-
Мега-элита
Сообщение от JoyStick
возвращают все.
Можно купить и сейчас, но денег переведут после НГ.
Эта обувь есть много где, но в местах не на учебном 2 другие на нее сертификаты....
и не возместят скорее всего...так что меряйте где удобно и ехайте на учебный....
Света у вас на нарвской есть магаз с подобной обувью, на старопетергофском, это из той серии что и везде..там не те доки....
Хотя я таки ж их почти додолбала (наверняка узнаю завтра) чтобы мне вернули денег за сандалии....купленные в террапевтике....но это было сложно....
Да, в Террапевтике на Старопетергофском выбор обуви был большой. У нас в ИПР обуви нет, поэтому как стельки получим, за обувкой туда.
-
Хранитель
Уважаемые мамочки! У нас вальгус и то проблема с обувью. Может кому-набудь хоть на время понадобится вот мое объявление http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=964508
Я знаю у вас еще проблематичнее все с обувью. Поносить еще можно. Только пожалуйста не обижайтесь.
-
Наш человек
Если куплено в этом году, то деньги вернут только в следующем, при условии, что на возмещение были поданы документы в этом, как на обувь, так и на памперсы.. Я правильно понимаю? Или можно на купленное в этом году подать доки в следующем и тогда тоже вернут?
Рай можно создать, но только адским трудом (с)
Жанна и её хвостики: Эрик (8.12.1995) c малюткой Кристианом (6.12.2005)
-
цветовод
Подскажите, адрес магазина на Учебном, может кто и тел знает?
-
Элита
Сообщение от natld
Обувь, которую нынче изготавливает ОРТО-С на заказ, может повредить больше, чем любая другая (даже не ортопедическая) обувь.
ЧТО ,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО?????????????????????
Сообщение от Alexmuss
Хочу поделиться своим опытом заказа обуви в ОРТО-С.
Заказали очередь 15-го октября на 18-е ноября, прибыли, замерились,выбрали.
Обувь будет готова 28-го (!!!!!) января, стоимость 3400 (!!!)
Просто для информации.
Это цена за 1 пару??
Последний раз редактировалось Andre®; 02.01.2009 в 11:40.
Причина: не читают http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=18165447&postcount=1
-
Наш человек
Заказывали индивидуальные ортопедические сандалики в декабре в Орто-С на Ольминского.
-
Краевед
Сообщение от com.helen
ЧТО ,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО?????????????????????
Это цена за 1 пару??
да за 1 пару
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Элита
Сообщение от JoyStick
да за 1 пару
они из золота?