Страница 13 из 626 « Первая 3910111213141516172363113513 Последняя »

Тема: Вышивка 2016-2019

1. ответ для Julie_pr , на сообщение « Вышивка 2016-2019 »
    Мега-элита Аватар для Marieshka
    Петроградка, ул. Бармалеева - Imatra, Paloverӓyӓnkatu

Ну и еще один "закрытый" гештальт. Та сама сумочка с маками от "Риолис". Вдохновилась я на нее, увидев фото из Крыма своей подруги прошлой весной - на нем как раз маки цвели. И решила вышить ей что-то в подарок на день рождения (он был в июне), ни в каком июне я это не вышила, конечно, т.к. черный фон меня убивал. Закончила я это все в итоге уже на новогодних каникулах, а прошлым вечером - этим утром собрала сумочку. Жгут у меня как-то не очень получился, но в целом довольно миленько... если не приглядываться... и внутрь не заглядывать)

2. ответ для Julie_pr , на сообщение « Вышивка 2016-2019 »
    Старожил Аватар для Мякси

Добрый день девченки. Сто лет не заходила, а у нас оказывается новый домик ) Молодцы все, особенно кто старые хвосты подбирает. Я всю свою вышивальную жизнь старалась не откладывать ничего. Начала, значит шью пока не закончу.....эх иногда очень хочется бросить. Сломала меня вышивка лентами. Вот захотела попробовать. Е мое. Зачем мне это было надо? Мало того что сразу сложную картину выбрала, так и не маленькую еще....два раза откладывала, хваталась за крестики.... ужос просто. Закончила и теперь не хочу ее в багетку нести. Ааааа! Вот как то так.

3. ответ для Marieshka , на сообщение « Ну и еще один "закрытый" гештальт. Та... »

Маки яркие! Красивые. Черный фон для меня запредельное что то. Но маки на черном очень красиво
    Меня зовут Татьяна

4. ответ для Мякси , на сообщение « Маки яркие! Красивые. Черный фон для... »
    Мега-элита Аватар для Marieshka
    Петроградка, ул. Бармалеева - Imatra, Paloverӓyӓnkatu

Цитата Сообщение от kisule4ka Посмотреть сообщение
    Маки яркие! Красивые. Черный фон для меня запредельное что то. Но маки на черном очень красиво
    Я, наивная, думала, что это вышивка на черной канве по картинке. Но все оказалось не так просто) Зато хорошо, что считать не надо - шьешь себе и шьешь)))

5. ответ для Marieshka , на сообщение « Ну и еще один "закрытый" гештальт. Та... »
    Космонавт Аватар для olly_sun

Цитата Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
    Ну и еще один "закрытый" гештальт. Та сама сумочка с маками от "Риолис". Вдохновилась я на нее, увидев фото из Крыма своей подруги прошлой весной - на нем как раз маки цвели. И решила вышить ей что-то в подарок на день рождения (он был в июне), ни в каком июне я это не вышила, конечно, т.к. черный фон меня убивал. Закончила я это все в итоге уже на новогодних каникулах, а прошлым вечером - этим утром собрала сумочку. Жгут у меня как-то не очень получился, но в целом довольно миленько... если не приглядываться... и внутрь не заглядывать)
    ]
    Классная вещица! Имхо очень стильная

6. ответ для Мякси , на сообщение « Добрый день девченки. Сто лет не... »

Добрый день девченки. Сто лет не заходила, а у нас оказывается новый домик ) Молодцы все, особенно кто старые хвосты подбирает. Я всю свою вышивальную жизнь старалась не откладывать ничего. Начала, значит шью пока не закончу.....эх иногда очень хочется бросить. Сломала меня вышивка лентами. Вот захотела попробовать. Е мое. Зачем мне это было надо? Мало того что сразу сложную картину выбрала, так и не маленькую еще....два раза откладывала, хваталась за крестики.... ужос просто. Закончила и теперь не хочу ее в багетку нести. Ааааа! Вот как то так.
    Может, вы нам покажете, то, что в багетку нести пока не хотите? А??

7. ответ для olly_sun , на сообщение « Может, вы нам покажете, то, что в... »

вот) только освещение плохое
    Меня зовут Татьяна

8. ответ для Мякси , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/56eee21d9e... »

И Вам не надо такое роскошное лето?!
    Я к такому буйству красок, которые реально как взаправдашние смотрятся, на локтях ползу примерно с ноября, крестиком дни в календаре вычёркиваю, а тут "не понесу в багетку"
    Как не фанат вышивок лентами (потому что в основном сюжеты в свадебном стиле и пухлые цветы не трогали совсем), весьма впечатлена таким замечательным пейзажем!!!
    Спасибо, что показали!!

9. ответ для olly_sun , на сообщение « И Вам не надо такое роскошное лето?! ... »

Так на сюжет и купилась! Греческий домик называется. Цветы лентами тоже не нравятся, а тут захотелось...потом мучалась. Процес совсем замучал, результат намного больше процесса нравится. Крестики все равно любимые.
    Меня зовут Татьяна

10. ответ для Мякси , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/56eee21d9e... »
    Хранитель Аватар для Танталь

Какая красотища яркая!!!
    Таня
    Если хочешь чего-то в жизни - протяни руку и возьми (с)

Страница 13 из 626 « Первая 3910111213141516172363113513 Последняя »