|
|
Вышивка 2016-2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ну и еще один "закрытый" гештальт. Та сама сумочка с маками от "Риолис". Вдохновилась я на нее, увидев фото из Крыма своей подруги прошлой весной - на нем как раз маки цвели. И решила вышить ей что-то в подарок на день рождения (он был в июне), ни в каком июне я это не вышила, конечно, т.к. черный фон меня убивал. Закончила я это все в итоге уже на новогодних каникулах, а прошлым вечером - этим утром собрала сумочку. Жгут у меня как-то не очень получился, но в целом довольно миленько... если не приглядываться... и внутрь не заглядывать)
-
Старожил
Добрый день девченки. Сто лет не заходила, а у нас оказывается новый домик ) Молодцы все, особенно кто старые хвосты подбирает. Я всю свою вышивальную жизнь старалась не откладывать ничего. Начала, значит шью пока не закончу.....эх иногда очень хочется бросить. Сломала меня вышивка лентами. Вот захотела попробовать. Е мое. Зачем мне это было надо? Мало того что сразу сложную картину выбрала, так и не маленькую еще....два раза откладывала, хваталась за крестики.... ужос просто. Закончила и теперь не хочу ее в багетку нести. Ааааа! Вот как то так.
-
Старожил
Маки яркие! Красивые. Черный фон для меня запредельное что то. Но маки на черном очень красиво
Меня зовут Татьяна
-
Мега-элита
Сообщение от kisule4ka
Маки яркие! Красивые. Черный фон для меня запредельное что то. Но маки на черном очень красиво
Я, наивная, думала, что это вышивка на черной канве по картинке. Но все оказалось не так просто) Зато хорошо, что считать не надо - шьешь себе и шьешь)))
-
Космонавт
Сообщение от Marieshka
Ну и еще один "закрытый" гештальт. Та сама сумочка с маками от "Риолис". Вдохновилась я на нее, увидев фото из Крыма своей подруги прошлой весной - на нем как раз маки цвели. И решила вышить ей что-то в подарок на день рождения (он был в июне), ни в каком июне я это не вышила, конечно, т.к. черный фон меня убивал. Закончила я это все в итоге уже на новогодних каникулах, а прошлым вечером - этим утром собрала сумочку. Жгут у меня как-то не очень получился, но в целом довольно миленько... если не приглядываться... и внутрь не заглядывать)
]
Классная вещица! Имхо очень стильная
-
Космонавт
Сообщение от kisule4ka
Добрый день девченки. Сто лет не заходила, а у нас оказывается новый домик ) Молодцы все, особенно кто старые хвосты подбирает. Я всю свою вышивальную жизнь старалась не откладывать ничего. Начала, значит шью пока не закончу.....эх иногда очень хочется бросить. Сломала меня вышивка лентами. Вот захотела попробовать. Е мое. Зачем мне это было надо? Мало того что сразу сложную картину выбрала, так и не маленькую еще....два раза откладывала, хваталась за крестики.... ужос просто. Закончила и теперь не хочу ее в багетку нести. Ааааа! Вот как то так.
Может, вы нам покажете, то, что в багетку нести пока не хотите? А??
-
Старожил
вот) только освещение плохое
Меня зовут Татьяна
-
Космонавт
Сообщение от kisule4ka
И Вам не надо такое роскошное лето?!
Я к такому буйству красок, которые реально как взаправдашние смотрятся, на локтях ползу примерно с ноября, крестиком дни в календаре вычёркиваю, а тут "не понесу в багетку"
Как не фанат вышивок лентами (потому что в основном сюжеты в свадебном стиле и пухлые цветы не трогали совсем), весьма впечатлена таким замечательным пейзажем!!!
Спасибо, что показали!!
-
Старожил
Так на сюжет и купилась! Греческий домик называется. Цветы лентами тоже не нравятся, а тут захотелось...потом мучалась. Процес совсем замучал, результат намного больше процесса нравится. Крестики все равно любимые.
Меня зовут Татьяна
-
Хранитель
Сообщение от kisule4ka
Какая красотища яркая!!!
Таня
Если хочешь чего-то в жизни - протяни руку и возьми (с)