|
|
Маленькая сладость - Ириска.
| |
|
|
|
-
Вот и верхние зубищи наконец то показались! А то замучилась бедолажка места себе не находила, ела плохо, и продолжает плохо спать! Совсем ничего сделать не даёт! А у меня тоже БОЛЕЗНЬ смотрю на Катюшу К. маленькая, страшненькая, но такая ХОРОШЕНЬКАЯ! было бы место - забрала!
-
Элита
Сообщение от katerihka0108
А у меня тоже БОЛЕЗНЬ смотрю на Катюшу К. маленькая, страшненькая, но такая ХОРОШЕНЬКАЯ! !
аахах)) это явно заразно и передается по бумаге при подписании первого согласия на ребенка...
я также, как только подписала согласие стала снова смотреть базы))
Долгожданный Тимоша 24.07.2007
Неожиданный Алеша 25.08.2009
Рожденная сердцем София 03.02.2013
надеюсь на Чудо
-
аахах)) это явно заразно и передается по бумаге при подписании первого согласия на ребенка...
Это точно! Иринка спокойная ттт, с такой можно ещё одного!
-
Элита
Сообщение от Просто Юля
это здесь видимо что то заразное , точно , и я такая же...
-
Девочки! Нужна помощь советом, нужны бумажки из деткиной опеки, я не водитель! если еду то на 11 номере, т.е. одним днём бумажки не соберу, (проблема проезда между пунктами назначения) плюс меня категорически одну не пускают, муж не может(водитель) т.к. по документам он доче никто, можно перевести с опеки на приёмную семью? и как аргументировать?
-
Мужу сказали по месту прописки, что надо опять же ехать в деткину опеку и оформлять там, но будет аж разбор полётов почему и т.д.
-
Элита
у вас ребенок прописан по месту пребывания?тогда это в вашу опеку, ТАМ(в С-же) она уже никто(те мамский ребь)
-
Наша как назло в отпуске! Сходила к "соседям" послали! не сталкивалась она с такими проблемами! нашего дела не видела, опять ждём! быстрее было бы усыновляться! Но у нас папа с заключением застрял, только получил, хи хи теперь на усыновление снова бумажки собирать, у моих сроки кончились, за то на днях у дочи (усыновление) вступит в силу, прям замкнутый круг у нас!
-
С сыном сейчас школьные проблемы утресу, Иринку на ноги поставлю и к концу года будем собирать всё для усыновления, а то как то не комфортно, моя! а случись что, папка вроде бы чужой! Нет! Всё в дом, всё в семью!
-
Элита
Сообщение от katerihka0108
С сыном сейчас школьные проблемы утресу, Иринку на ноги поставлю и к концу года будем собирать всё для усыновления, а то как то не комфортно, моя! а случись что, папка вроде бы чужой! Нет! Всё в дом, всё в семью!
а мы опеку на двоих оформили, как раз на случись что...