|
|
На ладошке напишу - дочка...
| |
|
|
|
-
Элита
Тоже прочитала вашу тему. Очень трогательная история! Девочка просто прелесть. Счастья вашей семье!
Растрогалась.
-
Элита
Сообщение от Nat2011
Чудо какое!!! И совершенно не видно что девочка вас первый раз видит-как будто обычные семейные фотки.
согласна на все 100!!
Такой действительно позитивный малыш!!
-
Мега-элита
Хоть я как всегда пропускаю фото,но не сомневаюсь.что дочка ваша на все 1000 % и, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!
-
Ветеран
-
Мега-элита
Сообщение от kris*
Как у вас все быстро получилось! Поздравляю от всей души
А после трех пацанов дочурка - это вообще красота Сейчас рюшечки-бантики-заколочки пойдут ахххх
Получилось не очень быстро Девочку, чье фото в базе толкнуло нас на сбор документов, забрала другая семья. Направление на нее выдали в пятницу, а мы получили документы на след.неделе в среду. Но я, благодаря этому форуму, уже знала: значит, не наша малышка, значит, звездочка, и Бог все устроит
Спасибо всем за добрые слова!
-
Мега-элита
Сообщение от Trick
Сейчас, пока свою укладывала спать, называю ее Варечка и понимаю, что почти Валечка, долго наверное будет так вспоминаться, очаровательная она у вас. Как вариант, если надумаете менять имя, можно и на это-Варечка. Очень созвучно.
Варечка - очень красивое имя! Сказочное такое Но ехали сегодня с мужем на работу...Будет она Валентиной! Валюша - очень нежно и необычно. У нас и средний, и младший на эту букву - Владислав и Всеволод, а родилась она между ними: 5 мая Сева, 11 мая - Валя, 18 - Владик
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Жанна Огурцова
Бдыжжжж.....я в глубоком непроходящем обмороке! Дева-просто клад! Красоты неземной!!!!
Родителям под стать!!!!!! Как же ж мы рады с Марфушей за вас!!!!!!!!!!
А имя...ну это уж сами решите. И Валенька хорошо, и Варенька.
Марусина радость мне особенно приятна
Я вчера завозила подписанное согласие нашему оператору, который меня к девочке отправил, она сказала, что на Настю тоже уже направление семье дала Я очень рада.
А почему Валюша долго была в ДР...Ну, во-первых, статус у нее появился только в начале мая. Хотя тоже могли бы уже забрать - очередь на девочек немаленькая. Меня же тоже к базе посадили со словами: сейчас я Вам покажу всех девочек, и Вы сами убедитесь, что брать некого. "Убедилась" Получилось, что мы влезли без очереди. А во-вторых, у Вали непонятная фотка в ФБД...я попозже дам ссылочку.
И вообще (шепотом) - она нас ждала
-
Сообщение от Оксана888
И вообще (шепотом) - она нас ждала
Вот именно! у меня - отказной с рождения, здоровый, хорошенький, умненький голубоглазый блондин. Просидел в ДР ГОД!!!!!! Почему, спрашивается???? да потому что маму свою ждал, и никого больше!!!!
-
Мега-элита
Здесь уже была девочка Валя,которая стала Варей...) Поздравляю с такими быстрыми поисками!
Элине 11 лет.
Денису уже 14 лет.