|
|
Поездка (пригород и Россия) Ивангород - 7 апреля
| |
|
|
|
-
с Марса
Дорогие участники, завтра в 8 часов от Московского 189 едем. Очень прошу всех прибыть вовремя!
ОБЯЗАТЕЛЬНО с собой документы! Иначе просто высадят на посту пограничном и ничего нельзя будет сделать.
-
с Марса
Всем спасибо за погоду и прекраснейшую компанию!
У нас сегодня не было фотографов? Я сделаю малюсенький альбомчик в группе, может кто-то сможет что-то добавить)
-
нервный сфинкс
Лиза, я только на телефон фотографировала. Скидывать?
Александр(почти что Македонский - 17.03.2000) и его мать Елена
... то ли Кошка, то ли Птица, то ли Женщина была... (с)
-
Мега-элита
Лиза, ещё раз огромное спасибо за поездку, как всегда, все на высоком уровне. Прекрасная организация и очень насыщенная, интересная программа.
Я тоже фотографировала только на телефон, думаю, снимки будут "стандартные". Если надо, могу скинуть
-
с Марса
Сообщение от BerBerry
Лиза, я только на телефон фотографировала. Скидывать?
Вам отдельный респект за миног) Это очень вкусно)))
Пожалуйста, делитесь любыми фотографиями.
Сообщение от G_a_l_a
Лиза, ещё раз огромное спасибо за поездку, как всегда, все на высоком уровне. Прекрасная организация и очень насыщенная, интересная программа.
Я тоже фотографировала только на телефон, думаю, снимки будут "стандартные". Если надо, могу скинуть
Огромное спасибо!
Делитесь, пожалуйста, любыми фотографиями. Спустя год-два все они будут интересны. Иногда что-то нужно сравнить, посмотреть, как было раньше. Даже похожие фотографии нужны...
Здесь альбом: https://vk.com/album-13798913_264563765
-
с Марса
Выбрали сегодня даты на май: 12 и 19
19го поедем по Набоковским местам, скорее всего.
А на 12е есть пожелания?)
-
Хранитель
И от моих мужчин спасибо за прекрасно организованную интересную поездку🌹
Ну и отдельное мерси за миног)
-
с Марса
Сообщение от Nasturzia
И от моих мужчин спасибо за прекрасно организованную интересную поездку🌹
Ну и отдельное мерси за миног)
Ваши мужчины молодцы! Очень мало пап ездит в поездки с детьми, поэтому я всегда восхищаюсь и полными семьями в поездках, и отдельно папами с детьми)
Ещё и к миног привезли! Супер!
-
Мега-элита
Тоже хочу сказать огромное спасибо от нас с Машей. Нам очень-очень понравилось и море впечатлений. Наталья просто молодец. Мне так нравится, что кроме основной программы она каждый раз отыскивает нам множество маленьких интересностей, которые при самостоятельной поездке просто не догадаешься посмотреть."Парусинка" на Марусю произвела неизгладимое впечатление. Она несколько раз произнесла, что , слава Богу, она живет не здесь а в Петербурге.
-
Наш человек
"Парусника" это что то....согласна. Это невозможно передать ...
Вчера уже посмотрела фильм про Штиглица и Билибина. Спасибо огромное Наталье ,за то что делится с нами такими изюминками.