Страница 13 из 30 « Первая 39101112131415161723 Последняя »

Тема: ~ ~ ~ КУЛИЧИ пасхальные : они такие разные ~ ~ ~

Цитата Сообщение от сова Жозефина Посмотреть сообщение
    Бумажные формы(без сухой смеси)я покупала в О'Кее.
    Спасибо, формы нашла в каруселе

2. ответ для Fluffy76 , на сообщение « ~ ~ ~ КУЛИЧИ пасхальные : они такие... »

Красотища!!! Я послезавтра печь буду куличи, уже и рецептик себе здесь присмотрела. Спасибо огромное за рецепты

3. ответ для Fluffy76 , на сообщение « ~ ~ ~ КУЛИЧИ пасхальные : они такие... »
    Частый гость

Девочки здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли печь куличи в Страстную пятницу??????
    В инете вычитала что на Руси их в пятницу и пекли, а яйца красили в субботу. У меня мама все время в субботу куличи печет и яйца красит. В этом году хочу рискнуть самой напечь, уж больно у мамы вкусные получаются. Но на субботу очень много дел. Вот думаю ни грешно ли если в пятницу напеку, а яиц накрашу в субботу))))

4. ответ для Fluffy76 , на сообщение « ~ ~ ~ КУЛИЧИ пасхальные : они такие... »

А где можно купить украшения для кулича? Посыпки везде продаются. А вот цыплята или яички или еще чего где можно глянуть?

Участник Аватар для VikaMedkova

Цитата Сообщение от люшечка Посмотреть сообщение
    А где можно купить украшения для кулича? Посыпки везде продаются. А вот цыплята или яички или еще чего где можно глянуть?
    Я что-то такое в Стокмане видела пару дней назад.

Цитата Сообщение от VikaMedkova Посмотреть сообщение
    Я что-то такое в Стокмане видела пару дней назад.
    Спасибо! Но далеко для меня(((((
    Наше счастье с нами+1 февральское чудо

7. ответ для Fluffy76 , на сообщение « ~ ~ ~ КУЛИЧИ пасхальные : они такие... »
    Мега-элита Аватар для Fluffy76

Подниму тему...

8. ответ для Fluffy76 , на сообщение « Подниму тему... »

Fluffy76, поделитесь Вашими планами - по каким рецептикам планируете печь куличи в этом году?

9. ответ для TanFan , на сообщение « Fluffy76, поделитесь Вашими планами -... »
    Мега-элита Аватар для Fluffy76

Цитата Сообщение от TanFan Посмотреть сообщение
    Fluffy76, поделитесь Вашими планами - по каким рецептикам планируете печь куличи в этом году?
    Я каждый год пробую новые рецепты, но не потому, что опробованные не понравились или не подошли по каким-то причинам, а скорее из "спортивного" интереса, так как есть большая подборка хороших рецептов (это кроме любимых кулинарных книг), а повод для пробы только раз в год...
    В этом году хочу опробовать морковный кулич, рецепт уже нашла, Морковную бабку выпекала, очень понравилась,, тесто в ней похоже на куличное. без привкуса моркови и по цвету как солнышко, но это другой рецепт. А второй пока не решила. Тоже есть несколько вариантов, которые ближе к классическому , трудоемкому, но конкретно какой, пока не знаю...

10. ответ для Fluffy76 , на сообщение « Я каждый год пробую новые рецепты, но... »

Цитата Сообщение от Fluffy76 Посмотреть сообщение
    Я каждый год пробую новые рецепты, но не потому, что опробованные не понравились или не подошли по каким-то причинам, а скорее из "спортивного" интереса, так как есть большая подборка хороших рецептов (это кроме любимых кулинарных книг), а повод для пробы только раз в год...
    В этом году хочу опробовать морковный кулич, рецепт уже нашла, Морковную бабку выпекала, очень понравилась,, тесто в ней похоже на куличное. без привкуса моркови и по цвету как солнышко, но это другой рецепт. А второй пока не решила. Тоже есть несколько вариантов, которые ближе к классическому , трудоемкому, но конкретно какой, пока не знаю...
    Здравствуйте. Извините, не дадите ссылку на выпечку морковной бабки, раз она Вам понравилась ?

Страница 13 из 30 « Первая 39101112131415161723 Последняя »