|
|
~ ~ ~ КУЛИЧИ пасхальные : они такие разные ~ ~ ~
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от сова Жозефина
Бумажные формы(без сухой смеси)я покупала в О'Кее.
Спасибо, формы нашла в каруселе
-
Частый гость
Красотища!!! Я послезавтра печь буду куличи, уже и рецептик себе здесь присмотрела. Спасибо огромное за рецепты
-
Девочки здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли печь куличи в Страстную пятницу??????
В инете вычитала что на Руси их в пятницу и пекли, а яйца красили в субботу. У меня мама все время в субботу куличи печет и яйца красит. В этом году хочу рискнуть самой напечь, уж больно у мамы вкусные получаются. Но на субботу очень много дел. Вот думаю ни грешно ли если в пятницу напеку, а яиц накрашу в субботу))))
-
Хранитель
А где можно купить украшения для кулича? Посыпки везде продаются. А вот цыплята или яички или еще чего где можно глянуть?
-
Участник
Сообщение от люшечка
А где можно купить украшения для кулича? Посыпки везде продаются. А вот цыплята или яички или еще чего где можно глянуть?
Я что-то такое в Стокмане видела пару дней назад.
-
Хранитель
Сообщение от VikaMedkova
Я что-то такое в Стокмане видела пару дней назад.
Спасибо! Но далеко для меня(((((
Наше счастье с нами +1 февральское чудо
-
Мега-элита
-
Ветеран
Fluffy76, поделитесь Вашими планами - по каким рецептикам планируете печь куличи в этом году?
-
Мега-элита
Сообщение от TanFan
Fluffy76, поделитесь Вашими планами - по каким рецептикам планируете печь куличи в этом году?
Я каждый год пробую новые рецепты, но не потому, что опробованные не понравились или не подошли по каким-то причинам, а скорее из "спортивного" интереса, так как есть большая подборка хороших рецептов (это кроме любимых кулинарных книг), а повод для пробы только раз в год...
В этом году хочу опробовать морковный кулич, рецепт уже нашла, Морковную бабку выпекала, очень понравилась,, тесто в ней похоже на куличное. без привкуса моркови и по цвету как солнышко, но это другой рецепт. А второй пока не решила. Тоже есть несколько вариантов, которые ближе к классическому , трудоемкому, но конкретно какой, пока не знаю...
-
Сообщение от Fluffy76
Я каждый год пробую новые рецепты, но не потому, что опробованные не понравились или не подошли по каким-то причинам, а скорее из "спортивного" интереса, так как есть большая подборка хороших рецептов (это кроме любимых кулинарных книг), а повод для пробы только раз в год...
В этом году хочу опробовать морковный кулич, рецепт уже нашла, Морковную бабку выпекала, очень понравилась,, тесто в ней похоже на куличное. без привкуса моркови и по цвету как солнышко, но это другой рецепт. А второй пока не решила. Тоже есть несколько вариантов, которые ближе к классическому , трудоемкому, но конкретно какой, пока не знаю...
Здравствуйте. Извините, не дадите ссылку на выпечку морковной бабки, раз она Вам понравилась ?