|
|
Дистанционное обучие, а как у вас происходит?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от УЭБ forever
У нас три разные платформы плюс уйма групп в ВК и два чата в вацапе и немножко ютуба и гуглоформы
Вчера наборы со жратвой выдавали. Жаль там не было валерьянки и веревки с мылом
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
-
Ветеран
у нас в младшей школе учитель ВК группе выкладывает онлайн уроки и задания, всё просто. С английским только пока непонятно.
в старшем классе все сложнее: каждый урок на своей платформе, информация разрознена. пока справляемся, вроде, претензий нет у учителей.
А еще и в секциях и кружках надо онлайн заниматься.
-
Хранитель
Хоть бы задания в эл.дневнике выложили. Ничего ,тишина,и на сайте школы тоже
Задаем сами ,как можем .
-
Сообщение от Мармышка-Настюшка
Хоть бы задания в эл.дневнике выложили. Ничего ,тишина,и на сайте школы тоже
Задаем сами ,как можем .
Так ЭД еще вчера умер! никто войти не может, потому что всем надо, а на такое количество ЭД не расчитан
-
Живу я здесь
у нас ЭД работает-открывается, но у учителей нет дистанционного доступа, в ЭД ничего не пишут. Вроде так.
-
Хранитель
Сообщение от Эленис
Так ЭД еще вчера умер! никто войти не может, потому что всем надо, а на такое количество ЭД не расчитан
Что есть эд?
Мы наконец получили задания в контакте. Сегодня первый раз на почту учителю отправила фото готовых работ. Zoom только для 2 предметов пока 3 раза в неделю по 25 мин.
Долго конечно налаживают,много пропустят ((
СИДИМ БЛИН ДОМА!
-
Хранитель
У нас пока задают историю, обществознание,математика,литература и изо на 2 недели 1 задание.
Видеоурок только по математике.
5 класс
-
Наш человек
У нас учителя молодцы, ничего не скажу - от платформ быстро ушли, когда все стало висеть. Присылают таблицы, там ссылки на видеоматериалы по темам плюс параграфы из учебника. Домашку на электронку учителю. Но!!! Технология, ИЗО, музыка, физра - те предметы, которые вообще меня как родителя не касались, теперь поглощают кучу времени.
-
Элита
Сообщение от Кедр
Вчера наборы со жратвой выдавали. Жаль там не было валерьянки и веревки с мылом
Лучше водки и сигарет
-
с Луны
Вчера узнала, что ребята будут сдавать апрельский экзамен дистанционно. В принципе, считаю, что правильно сделали. Как пока не знаю будет он проходить, но время будет ограничено для отправки ответов.