|
|
Про региональный материнский капитал.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от галполкар
В СОБЕСЕ.
Подскажите пожалуйста какие доки нужны?
-
Живу я здесь
Сообщение от фламинго
Где-то писали, что региональный капитал можно потратить на покупку автотранспорта...?
Там по-моему есть ограничения...т.е. только авто нашего производства...ну типа Лада...
-
Наш человек
Сообщение от фламинго
Где-то писали, что региональный капитал можно потратить на покупку автотранспорта...?
Это кажется только для капитала в ЛО.
В законе СПб не упоминается.
У человека есть выбор, я выбрала 9 жизней, как кошка. (R)
Из vk: И кто сказал что для появления зомби нужен апокалипсис? Достаточно посмотреть телевизор!
-
Сообщение от b-Valya
Подскажите пожалуйста какие доки нужны?
Копия паспорта, копии свидетельства о рождении.
-
Активный участник
Может кто-нибудь в курсе, а принципиальный момент для получения этого мат.капитала - временная или постоянная регистрация?
просто у меня сейчас постоянной (это которая штамп в паспорте) вообще нет, но есть временная (отдельная бумажечка с печатью), и масика нашего третьего тоже планировала временно зарегистрировать.
-
Наш человек
Сообщение от галполкар
На региональный материнский капитал уже принимают заявления. У меня приняли.
А меня сегодня в МФЦ завернули, сказали, что еще не принимают
Мои дети: Владислав (09.2001)+Вероника(09.2003)+Виолетта(10.2008)+ Виктория (16 марта 2012г)
-
Мега-элита
-
Элита
нас тоже в мфц не приняли, а где у нас теперь собес не знаю, мне казалось их полностью заменили мфц...
-
Мега-элита
Сообщение от Чучело-Мяучело
нас тоже в мфц не приняли, а где у нас теперь собес не знаю, мне казалось их полностью заменили мфц...
Я тоже надеялась, что заменил, но Мат капитал федеральный - в ПФ, а региональный - в собесе. Может позвонить в МФЦ и спросить у них телефон собеса?
Я - Маша, можно на ты
Нашим принцессам:
Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет
ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!
-
Сообщение от elenagor
А меня сегодня в МФЦ завернули, сказали, что еще не принимают
В Московском районе заявление принимают в СОБЕСЕ, а не в МФЦ. Про другие районы не знаю.