Страница 13 из 14 « Первая 391011121314 Последняя »

У моего ребёнка была "идиопатическая" крапивница ,появилась неожиданно, возникала неожиданно ,что мы толтко не делали. На выявление аллергии было потрачено тысячи рублей, результат нулевой....В итоге причину нашли год (чуть больше ) спустя. Проблема с кишечником.(взк)

2. ответ для taur55 , на сообщение « У моего ребёнка была "идиопатическая"... »
    Элита Аватар для My Cherry

Цитата Сообщение от taur55 Посмотреть сообщение
    У моего ребёнка была "идиопатическая" крапивница ,появилась неожиданно, возникала неожиданно ,что мы толтко не делали. На выявление аллергии было потрачено тысячи рублей, результат нулевой....В итоге причину нашли год (чуть больше ) спустя. Проблема с кишечником.(взк)
    То есть Вы сейчас полностью здоровы? В смысле ребёнок. А как лечились? И как удалось обнаружить?
    Выношу мозг,разбиваю сердца,откладываюсь в памяти,радую своим существованием...дел по горло...))).

Автор что вы вытворяете вообще с собой... Вы у аллерголога-иммунолога были? Рецидивирующую крапивницу и спонтанный ангиоотек лечат врачи именно этой специальности. Тему почитала-волосы дыбом

Элита Аватар для My Cherry

Так я вроде и написала все, у кого я только не была и аллерголог, инфекционист, дерматолог, онколог и не по одному разу и все что мне прописывали, то и принимаю, но ничего не помогает
    Выношу мозг,разбиваю сердца,откладываюсь в памяти,радую своим существованием...дел по горло...))).

Странно, я не увидела. А где вы у аллерголога были? Что он сказал делать?

Цитата Сообщение от My Cherry Посмотреть сообщение
    То есть Вы сейчас полностью здоровы? В смысле ребёнок. А как лечились? И как удалось обнаружить?
    От аллергии ,да ,"избавились", Были проблемы в кишечнике. Сначала ставиди целиакию , затем подозрение на Взк .3 года пил лекарство.. Недавно вспоминали : мама дала кусочек торта (ох уж эти бвбушки),не смотря на диету... говорит испугалась ,так,что чуть инфаркт не случился,когда увидела растущее на глазах пятно (волдырь)
    От "аллергии" избавились в течении полугода на фоне лечения. А так да, были и у дерматолога, инфекционист искал глисты ), районный гастроэнтеролог лечил печень (джвп). У аллергологов ( трех ) долго сдавали анализы , пока один не сдался , и не дал телефон Ревновой. Из симптомов иногда нарушение стула , и то почти через 9 месяцев после первого "приступа"

У меня у дочери отек квинке был.
    Проверьте лямблии. Есть связь между лямблиями/проблемами с желчным и квинке и крапивницей.

8. ответ для taur55 , на сообщение « От аллергии ,да ,"избавились", Были... »

Цитата Сообщение от taur55 Посмотреть сообщение
    От аллергии ,да ,"избавились", Были проблемы в кишечнике. Сначала ставиди целиакию , затем подозрение на Взк .3 года пил лекарство.. Недавно вспоминали : мама дала кусочек торта (ох уж эти бвбушки),не смотря на диету... говорит испугалась ,так,что чуть инфаркт не случился,когда увидела растущее на глазах пятно (волдырь)
    От "аллергии" избавились в течении полугода на фоне лечения. А так да, были и у дерматолога, инфекционист искал глисты ), районный гастроэнтеролог лечил печень (джвп). У аллергологов ( трех ) долго сдавали анализы , пока один не сдался , и не дал телефон Ревновой. Из симптомов иногда нарушение стула , и то почти через 9 месяцев после первого "приступа"
    А как вы выяснили,что проблема в кишечнике? Что сдавали?

с Луны Аватар для TAТА

Цитата Сообщение от My Cherry Посмотреть сообщение
    Спасибо! Все это время на диете и сижу, и не понимаю почему все еще появляются высыпания. Что то новенькое добавляю, обсыпает на следующий день, уборку в квартире сделаешь, обсыпает.
    Ну вспоминайте, что появилось в квартире 5 месяцев назад, и у соседей тоже. Кошек никто не заводил? Ковер может купили? Перину?

неактивный соучастник Аватар для songbird

Автор, вам, получается, даже не дифференцировали, атопия это или аллергия? Симптомы на атопический дерматит (нейродермит по-старому) не очень похожи, но меня смущает ваша белковая диета до начала высыпаний, т.к. атопия - это реакция на животный белок. Попробуйте убрать его полностью (ВЕСЬ! даже сливочное масло) на месяц хотя бы (у меня АД 30 лет, улучшения начались через 2 недели). Плюс я заметила, что организм реагирует на глютенсодержащие продукты (пшеница, рожь, овес как минимум, как максимум-все крупы). Это не обязательно может быть целиакия (она определяется конкретным анализом), но чувствительность. Сейчас осень, кушайте овощи-фрукты (кроме пасленовых-картофель, помидоры, баклажаны). Вы Энтеросгель как долго пьете? Его до трех недель вроде можно, насколько я помню. Если нужно поддержать кишечник, у меня срабатывала схема на ночь или утром 1,5-2 стакана воды с клетчаткой (на хербе можно заказать яблочную, вкусная, начинать с 1 ч.л) или Рекицен-РД в течение дня в течение двух недель. Да простят меня адепты Фоля - не тратьте деньги, это шарлатанство.

Страница 13 из 14 « Первая 391011121314 Последняя »