Страница 13 из 430 « Первая 3910111213141516172363113 Последняя »

Тема: Ну очень понравилась книга. Средняя школа.

1. ответ для sagenka , на сообщение « Ну очень понравилась книга. Средняя... »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Я читала позже 12, как раз постельные сцены очень интересовали.

2. ответ для sagenka , на сообщение « Ну очень понравилась книга. Средняя... »
    Между да и да Аватар для sagenka

А я понимаю сейчас, что читала книги с постельными сценами лет с 12. Но родители не могли контролировать мое чтение по причине того, что читала я оч много, а они много работали. Но во многих, как оказалось, откровенных книгах, я именно этих сцен не помню. Вытеснили их другие интересы))
    помню еще как увидела, что человек выбросил Мопассана, возмутилась и принесла его домой. Лет в 13. От мамы спрятала и читала. Мир взрослых отношений меня поразил. Особенно Милый друг и рассказ усы ( Правда я его не смогла до конца понять, что и где эти усы должны были щекотать) лет в 14 первый раз прочитала Опасные связи. Скажем так, от многих девичьих ошибок эти две книги( МД и ОС). меня уберегли...
    Но это не значит, что я буду такие книги подсовывать дочери в 11-13 лет. Надо будет, они сами ее найдут в нужное время. С ними просто нельзя опоздать ( я имею ввиду книги с постельными сценами), а вот с книгами, которые интересны именно в этом возрасте, вполне.

3. ответ для sagenka , на сообщение « Ну очень понравилась книга. Средняя... »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Мне тоже не подсовывали, сама с полок брала.

с Луны Аватар для Антатра

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    А я понимаю сейчас, что читала книги с постельными сценами лет с 12. Но родители не могли контролировать мое чтение по причине того, что читала я оч много, а они много работали. Но во многих, как оказалось, откровенных книгах, я именно этих сцен не помню. Вытеснили их другие интересы))
    помню еще как увидела, что человек выбросил Мопассана, возмутилась и принесла его домой. Лет в 13. От мамы спрятала и читала. Мир взрослых отношений меня поразил. Особенно Милый друг и рассказ усы ( Правда я его не смогла до конца понять, что и где эти усы должны были щекотать) лет в 14 первый раз прочитала Опасные связи. Скажем так, от многих девичьих ошибок эти две книги( МД и ОС). меня уберегли...
    Но это не значит, что я буду такие книги подсовывать дочери в 11-13 лет. Надо будет, они сами ее найдут в нужное время. С ними просто нельзя опоздать ( я имею ввиду книги с постельными сценами), а вот с книгами, которые интересны именно в этом возрасте, вполне.
    +1
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

Цитата Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
    "Тоби Лолнесс" Тимоте де Фомбель там 2 книги " На волосок от гибели" и "Глаза Элизы"
    Я купила книгу на выставке, очень девушки из Розового жирафа нахваливали. Ребенку очень понравились
    спасибо, даже не слышала названий, поищу!

6. ответ для sagenka , на сообщение « Ну очень понравилась книга. Средняя... »
    не выспалась Аватар для Nema

А в "Милом друге" есть постельные сцены штоле?! Я не помню, когда читала, но, видимо, в каком-то таком возрасте, что ничего не поняла .

7. ответ для Nema , на сообщение « А в "Милом друге" есть постельные сцены... »
    Небожитель Аватар для мама_таня

Цитата Сообщение от Nema Посмотреть сообщение
    А в "Милом друге" есть постельные сцены штоле?! Я не помню, когда читала, но, видимо, в каком-то таком возрасте, что ничего не поняла .
    Я в 18 читала и тоже откровенных сцен не помню.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

8. ответ для Nema , на сообщение « А в "Милом друге" есть постельные сцены... »

Да я тоже не помню, хоть и перечитывала, я и сейчас мало на это обращаю внимание)) меня тогда больше зацепила ценичность и расчетливость, я ведь в алые паруса верила
    Вот Ассоль взобралась на корабль первого встречного и укатила, больше ее никто не видел....

9. ответ для sagenka , на сообщение « Да я тоже не помню, хоть и... »
    не выспалась Аватар для Nema

Ну вот мне тоже запомнилась история восхождения и то, что герой в финале на вершине.
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

10. ответ для sagenka , на сообщение « Ну очень понравилась книга. Средняя... »

А интересная тема! По сути Ассоль та же Золушка. Один посыл: будь хорошей, терпи плохое отношение с улыбкой и без жалоб и сопротивления и заслужишь принца. Провальная, кмк, инструкция. Посылы в современных книгах для детей изменились?

Страница 13 из 430 « Первая 3910111213141516172363113 Последняя »