|
|
Помогите выбрать ноутбук! [все советы здесь]
| |
|
|
|
-
Хранитель
Если дальнобойность и скорость сети wifi критична, я бы предпочел 300-ый. Если важнее функциональность и продвинутость модели, то 320-ый вне конкуренции в своей цене. Его можно и с 3G модемами и с йотой использовать, это классный комбайн. Но беспроводной интерфейс уже чуть подустарел.
-
Элита
Сообщение от Inok76
Если дальнобойность и скорость сети wifi критична, я бы предпочел 300-ый. Если важнее функциональность и продвинутость модели, то 320-ый вне конкуренции в своей цене. Его можно и с 3G модемами и с йотой использовать, это классный комбайн. Но беспроводной интерфейс уже чуть подустарел.
а я даже не знаю что за модем у меня сейчас стоит
у меня модем ARRIS...а что за зверь3G модем??
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки
-
Хранитель
Обычно Arris от ТвоеТВ имеют требуемый Ethernet порт. На всякий случай напишите модель устройства.
3G модем - это USB брелок для мобильного интернет.
-
Ветеран
Добрый день!
Выбираю ноут, в основном для работы (1с7.7, 1с8, банк-клиент), но и для дома естественно (играми не увлекаюсь). Бюджет 20-25 т.р. Топики в теме читала и в общем остановилась на 2-х очень похожих моделях разных производителей. И все-таки хочется узнать ваше мнение, что из этих 2-х моделей лучше, на ваш взгляд, взять, что надежнее.
ноутбук Toshiba Satellite L655-1CW, PSK1JE-0CJ015RU
http://www.ulmart.ru/goods/215493/
или ноутбук ASUS K52JE, 90NZMA534W2924RD93AY
http://www.ulmart.ru/goods/211817/
-
Хранитель
Возьмите такой, имхо замечательный вариант. То, что нет в юлмарте, не беда, я бы его или в другом месте поискал или подождал. А так, асус лучше тошки. Имхо.
-
Элита
Сообщение от Inok76
Обычно Arris от ТвоеТВ имеют требуемый Ethernet порт. На всякий случай напишите модель устройства.3G модем - это USB брелок для мобильного интернет.
а что роутеры не ко всем моделям модемов подходят?
то ись с 3G модемом я смогу пользовать тырнет на даче? пральна понимаю ?))
-
Хранитель
Некоторые модемы не имеют порта Ethernet, к роутеру их не подключишь.
Да.
-
Элита
Сообщение от Inok76
Некоторые модемы не имеют порта Ethernet, к роутеру их не подключишь.
Да.
блин..по телефону попросила посмотреть на надписи у светодидов модема, говорят, что слова "Ethernet" нету..
-
Ветеран
Сообщение от Inok76
Возьмите такой, имхо замечательный вариант. То, что нет в юлмарте, не беда, я бы его или в другом месте поискал или подождал. А так, асус лучше тошки. Имхо.
Спасибо, посмотрю. А что тошки менее надежные? Мне просто клавиатура в тошке показалась более удобной, чем а асусе .
-
Хранитель
Сообщение от Luka-Luka
блин..по телефону попросила посмотреть на надписи у светодидов модема, говорят, что слова "Ethernet" нету..
Искать это слово не обязательно. Главное - название устройства скажите, мы определим, есть ли нужный порт.
Цена 8-ого айфона - три тонны (!) российской нефти. А не пойти бы им в пешую прогулку?