|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от nadich
Мы тоже такой едим)) Лена, а скажите, где Вы заказываете, что за 6700? 10 кг ещё не заказывала, но примеривалась и вроде за 8 видела в инете... Спасибо)) можно в личку, чтобы не флудить)
Сообщение от AnnaYP
и мне бы в лС можно, где вы берете его? спасибо!
Девочки, дык это не флуд, раз по теме ))))))) к сожалению, вам вряд ли подойдет - я заказываю в местном нашем Кронштадтском магазинчике... они доставляют, видимо, только в пределах Кронштадта, хотя можно и уточнить )))))) или есть есть машина - могу заказать на себя, если самовывезете... ))))))))))
Сообщение от Marionetka2008
Как здорово, что топ вернулся!!!!!
Я из постоянно читающих вас кустов
Благодаря вашему топу я стала 4-х котажницей
Покажемся публике))))
Пампуша
Тигруля
Бэлла
Багира
Очаровашечки все )))))))))))))
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
Наш человек
Сообщение от lana208
Девочки, на гудсе выгодно его заказывать, там еще бонусными баллами можно оплачивать и если ловить по акциям и купонам - и меньше 5000 получиться может цена. Не знаю, можно ли ссылку вставить сюда, там сейчас 10кг беззернового курица-гранат 6793р, ну и минус бонусы если есть.
к сожалению, на курицу как раз чаще всего аллергия и бывает... (((
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
Saunned
Сообщение от AnnaYP
девочки, добрый день!
может кто-то подсказать гипоаллергенный беззерновой корм? врач у Васи нашего подозревает аллергию, в ушах у него какашки какие-то черно-коричневые. мазок взяли ,но говорит, аллергия скорее всего...
Сейчас едят Go, вроде всем нашим подходит, так менять его не хочется, но и одного из четырех отдельно кормить совсем неудобно(
у меня у Кита подозревают пищевую аллергию, предложили на месяцок посадить на лечебный корм Хиллс z/d
а про Гоу странно, у меня как раз знакомая только на нем привела своих к норме, а у нее и сфинксы-аллергики и т.п.
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!
-
Saunned
-
Небожитель
Сообщение от Hmm
к сожалению, на курицу как раз чаще всего аллергия и бывает... (((
Леночка, ну это я для примера, мои курицу хорошо едят, там и другие вкусы есть, ну чуть дороже, но выгодно если есть баллы. У нас пункт выдачи недалеко, так затарилась кормом)
-
со звезды
-
Saunned
Сообщение от MATuJIbDA
Благодаря вашей теме у нас в семье появились ещё две кошечки ,обе с улицы.
Благодаря вашему топу я стала 4-х котажницей
Миссия топа выполняется!
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!
-
Активный участник
Сообщение от Киш-Миш
Какие хорошие девчули )))
Тезка нам нашлась - Тигруля ))
Вообще имена им давала чисто технические, на приеме у врача надо было называть как-то котят с улицы. Но пока лечила-растила-адаптировала, уже не смогла с ними расстаться. Вот и остались у меня с такими совсем уж простыми именами.
А Багира (черная кошка) попала с улицы уже во взрослом возрасте. У нас она уже третий год. Дикарка, людей боится. Спит правда в кровати и у подушки.И только ночью ее можно гладить. Но днем вертикально стоящие люди ее приводят в ужас. Правда в этом году научилась немного играть с кошками. Очень медленно адаптируется.
-
Элита
Покажемся публике))))
Красавцы Люблю таких как ваша Пампуша ))) Хвостатых)
-
Наш человек
Вообще имена им давала чисто технические, на приеме у врача надо было называть как-то котят с улицы. Но пока лечила-растила-адаптировала, уже не смогла с ними расстаться. Вот и остались у меня с такими совсем уж простыми именами.
А Багира (черная кошка) попала с улицы уже во взрослом возрасте. У нас она уже третий год. Дикарка, людей боится. Спит правда в кровати и у подушки.И только ночью ее можно гладить. Но днем вертикально стоящие люди ее приводят в ужас. Правда в этом году научилась немного играть с кошками. Очень медленно адаптируется.
Вот у нас Тигруля такая, с кошкой правда играет