|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Космонавт
Я вернулась! (Сочи, конечно, прекрасен, утопает в олеандрах)
а дома красотища...
Лавендер айс раскрылась
это не знаю кто... Похоже на Shoking blue (я еще Минерву и Новались сажала в этом розарии, вот где кто, буду выяснять опытным путем)
Чиппендейл
Это персиковая Клементинка
Поеденная гусеницами Barock
Country girl, пока не поняла ее, но плодовитая-это точно...
А это не знаю, кто... Плетистая ноунейм, дождь держит отвратительно, но цветет как сумасшедшая. Есть мысли в горшок ее пересадить в будущем, иначе, это очень печальное зрелище после осадков.
-
Космонавт
-
Небожитель
Сообщение от Persik
А это не знаю, кто... Плетистая ноунейм, дождь держит отвратительно, но цветет как сумасшедшая. Есть мысли в горшок ее пересадить в будущем, иначе, это очень печальное зрелище после осадков.
У меня тоже такая есть. Вы случайно Аэлите три года назад ничего не брали?
-
Участник
Бакопа для "в ноги к розам".... Пошла гуглить)))
-
Небожитель
Сообщение от Persik
Девочки, хочу белую розу, но чтоб к дождю устойчивая была, типа аспирина, еще какая-то есть, самолетное название... Что посоветуете?
Tatyashka все хочу сказать спасибо за бакопу... Я еще с прошлого года на карандаш ее взяла, вы как-то советовали ее в ноги к розам... Я прямо хожу тащусь от сочетания
Надя, розы внимаиельно ваши осмотрю попозже, я опять на желтенькие запала что-то у вас там интересное цветет
В прошлом топе Надежда составляла список белых роз с фото в ответ на такой вопрос. Наберите в поиске слова: Плохого не держим.
Фото с бакопой шикарно!
-
Хранитель
Сообщение от nad4307
Татьяна, остины бывают разных сроков цветения. Самые ранние, кот. знаю - это Дарси Бассел, Софиз роуз, Принцесса Анна, Эвелин.
У меня потихоньку начинают
Принцесса Анна и Софиз роуз. В этом году оч. много оплавленных бутонов. Срезала пол ведра. Крокус страшненький с маленькими одиночными цветками, да еще и с желтой серединкой.
Г-н Остин, кстати, считает своим самым успешным творением Принцессу Анну, Манстед Вуд и леди оф Шарлотт, не понятно почему??
Забавно просто, что первой в прошлом году к меня зацвела Строббери. Было это ровно 14 июля, в ДР моего папы покойного. В этом году, судя по всему, она зацветет последней. Не удивлюсь если опять в районе 14 июля. Может у нее свои биологические часы?
В прошлом году период между разворачиванием листьев и наборов бутонов был, как ни странно, короче. Сейчас листья они еще когда развернули! Давным давно.
Я вот не очень люблю в розах такой чистый розовый цвет, мне нравятся всякие переходы, когда сквозь один цвет другой как бы проступает (но не пестрые явно, а именно ненавязчивые, акварельные переходы). Не знаю уж, по каким параметрам сам Остин свои розы судит, но есть, на мой взгляд, у него и более удачные. Хотя Леди оф Шаллот мне нравится, жалко, что она у меня погибла, но восстанавливать не буду, все-таки лучше опять попробую Эмму и еще хочу какую-нибудь белую в пару к Клэр Остин.
У меня, помимо Клэр Остин и Саммер сонга еще Пастелла вот-вот зацветет. А выселенная на задворки (на огород) за свой ядовитый цвет, плохо перезимовавшая, но тем не менее отросшая Хейди Клум тоже своим одним бутоном светится - значит скоро
Сын Костя (13.01.2007)
Борюсь за красоту садов!
-
Ветеран
У меня есть розочка пинк гротендорст. Вот фото прошлого года. В этом году у неё белые бутоны... Это что такое? Побег прошлогодний, а цвет другой.
-
Элита
Сообщение от Persik
Девочки, хочу белую розу, но чтоб к дождю устойчивая была, типа аспирина, еще какая-то есть, самолетное название... Что посоветуете?
Может Боинг?
-
Космонавт
Сообщение от Olivka84
У меня тоже такая есть. Вы случайно Аэлите три года назад ничего не брали?
нет, я ее в прошлом году купила у нас тут на рынке. Надо на розебуке поискать.
-
Наш человек
У меня тоже все на низком старте, радуют все же Остины Мансед Вуд шикарен
И Аспирин из Топаловичей у меня лучше всех