|
|
652 китайская гимназия.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от likiika
Среда с 17 до 19
суббота с 11 до 13
в 76 школе на Болотной ул. за гостинницей"Спутник"
вчера мы на Крупскую съездили, купили канцтовары по списку, но вместо папки на кнопке купили пластиковый портфельчик с ручкой фирмы дисней с Бемби - красота!!!!
Дочка уже сложила в него линейку-пенал-фломастеры.
Большое спасибо за ответ.
Занятия начнутся с 3 октября?
-
Старожил
Да, первое занятие 3 октября.
-
Активный участник
Ой, сорри, а есть какой-то список необходимых вещей!? А мы не в курсе. Не подскажите, что нужно купить?
-
Старожил
Да, выдали распечатку.
если надо- скину завтра в личку.
пишите.
-
Активный участник
Буду очень признательна. Спасибо.
-
с Луны
Сообщение от Jinn
А почему к Надежде Владимировне?
Сильный педагог.
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от Хельга
Сильный педагог.
Да, но гиперам и деткам с ММД к ней не стоит идти.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Активный участник
Девушки, я правильно поняла, что первое занятие подготовишек состоится в эту субботу в 11 часов в 76 школе? Их учитель из вестибюля будет забирать, или нужно в класс подняться? И нужно ли на первое занятие тащить все, что в список включено?
-
Элита
Сообщение от 4детей
Девушки, я правильно поняла, что первое занятие подготовишек состоится в эту субботу в 11 часов в 76 школе? Их учитель из вестибюля будет забирать, или нужно в класс подняться? И нужно ли на первое занятие тащить все, что в список включено?
В прошлом году мы все несли на первое занятие. Одну папку с бумагой, клеем и т.д. они сдавали, а вторую с пеналом носили на каждое занятие. По классам детей учителя разводили: каждый учитель свою группу забирал.
Аня и Сонечка (19.08.2002)
-
Активный участник
А как узнать, к какой группе ребенок относится?