|
|
В России вводится ЮЮ
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Путин: "Бесцеремонное вмешательство социальных служб в семью и в отношения детей с родителями недопустимо"
О декриминализации "закона о шлепках"
https://www.miloserdie.ru/news/zakon...ervom-chtenii/
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
Для поднятия серьезных вопросов и легитимного сбора подписей создан специальный государственный ресурс, имеющий юридическую силу — «Российская общественная инициатива».
Официальный ресурс «Российская общественная инициатива» https://www.roi.ru/
Подписи, на которые обязаны реагировать, собираются на государственном сайте www.roi.ru. Принцип тот же — сбор голосов за ту или иную инициативу. Но при этом каждая подпись на этом сайте имеет юридический вес, так как для регистрации необходимы паспортные данные, а именно регистрационный аккаунт на портале государственных услуг www.gosuslugi.ru Личный кабинет там на данный момент имеют около четырех миллионов россиян. Для активации необходимы паспортные данные и СНИЛС.
Поскольку этот портал с социальными сетями не контактирует, подписи собираются намного медленнее. Более того, тема петиции проходит обязательное утверждение модератором, но в срок не более двух месяцев со дня подачи заявления. Далее петиция размещается на портале на срок не более года.
Сколько нужно подписей для реакции власти
Реагировать на инициативу, собравшую необходимое количество подписей на государственном портале, должны и федеральные, и муниципальные власти. Кворум такой:
федеральный уровень: не менее 100 000 голосов «за» инициативу;
региональный уровень: для регионов с населением свыше двух миллионов человек — 100 тысяч голосов, для остальных — 5% от населения региона;
муниципальный уровень — 5% от населения муниципалитета.
После того, как петиция наберет нужное количество голосов, она направляется в соответствующую субъекту рабочую группу. Срок принятия решения по инициативе — не более двух месяцев со дня направления. Экспертная рабочая группа принимает мотивированное решение о реализации или отклонении инициативы. Решение и его обоснование размещаются на сайте РОИ.
http://360tv.ru/news/pochemu-onlajn-...-69008/?ext=vk
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
http://arks.org.ru/index.php/sovet-p...iya-prezidenta
В связи с поручением Президента РФ Уполномоченному по правам ребенка и другим структурам о проверке деятельности органов опеки и попечительства на предмет правомерности отбирания детей рабочая группа по защите семьи и традиционных семейных ценностей Общественного Совета при Уполномоченном при Президенте РФ по правам ребенка готовит информационный материал по этому вопросу (руководитель группы - Председатель Правления АРКС Ольга Леткова).
Если у Вас есть сведения об отбирании детей по сомнительным основаниям или об избыточном вмешательстве в семьи под угрозой отбирания детей, которые Вы не отправляли на горячую линию АРКС, просим Вас в кратчайшие сроки направить их на электронный адрес: sadrievanna@mail.ru (контактный телефон: 8-962-997-20-15).
В материале необходимо указать: ФИО пострадавшего взрослого лица, детей, которые были отобраны, регион и орган, вынесший решение об отобрании, основные претензии к семье (кратко) и в каком состоянии в настоящее время находится дело (возвращены ли дети в кровную семью), Ваши небольшие примечания (в случае необходимости). При наличии документов просьба прикрепить их электронные копии к Вашему информационному материалу.
Ваши материалы войдут в общий список, который, возможно, поможет устранить позорную для России практику произвольного вмешательства чиновников в дела семьи и необоснованного отбирания детей из семей, попавших в трудную жизненную ситуацию и нуждающихся в помощи государства.
-
с Луны
Самое страшное, что это радостно творится руками наших сограждан. Они еще себя и доброжелателями считают.
-
Давно я здесь
Сейчас отобрание детей из семьи происходит в соответствии с 77 статьей СК.
Статья 77. Отобрание ребенка при непосредственной угрозе жизни ребенка или его здоровью
[Семейный кодекс РФ] [Глава 12] [Статья 77]
1. При непосредственной угрозе жизни ребенка или его здоровью орган опеки и попечительства вправе немедленно отобрать ребенка у родителей (одного из них) или у других лиц, на попечении которых он находится.
Немедленное отобрание ребенка производится органом опеки и попечительства на основании соответствующего акта органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации либо акта главы муниципального образования в случае, если законом субъекта Российской Федерации органы местного самоуправления наделены полномочиями по опеке и попечительству в соответствии с федеральными законами.
2. При отобрании ребенка орган опеки и попечительства обязан незамедлительно уведомить прокурора, обеспечить временное устройство ребенка и в течение семи дней после вынесения органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации либо в случае, если законом субъекта Российской Федерации органы местного самоуправления наделены полномочиями по опеке и попечительству в соответствии с федеральными законами, главой муниципального образования акта об отобрании ребенка обратиться в суд с иском о лишении родителей родительских прав или об ограничении их родительских прав.
Здесь https://www.roi.ru/2737/ есть письмо об изменении процедуры. Но оно не набрало нужного количества голосов
-
Давно я здесь
БесогонTV «Анатомия фальши»
-
Давно я здесь
http://patalogostilist.livejournal.com/890468.html
Праздник педофилов и сочувствующих
За несколько последних дней почти одновременно произошли два события, повергшие в большую радость, как российских, так и иностранных педофилов. Не далее, как вчера ЕСПЧ (Европейский суд по правам человека), рассмотрев жалобу активистов российского ЛГБТ-движения Николая Баева, Алексея Киселева и Николая Алексеева, решил, что российский «Закон о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних» нарушает (внимание!!!) «право на свободу самовыражения и содержит дискриминацию».
ЕСПЧ заявил, что российский закон нарушает ст.10 Европейской конвенции о правах человека. Она гласит, что «каждый имеет право свободно выражать свое мнение, это право включает свободу придерживаться своего мнения и свободу получать и распространять информацию и идеи без какого-либо вмешательства со стороны публичных властей и независимо от государственных границ». То есть, по мнению ЕСПЧ, поддержавшего гомосексуалистов, рвущихся разъяснить малышам про пользу любви со взрослыми дядями, , надо всемерно поддерживать этих самых взрослых дядей, любящих других дядей, а заодно и маленьких мальчиков. А вот Россия почему-то мешает. Такая нехорошая.
И сегодня же немецкий суд района Тиргартен вынес приговор 24-ленему жителю Берлина, вступившему в половую связь с 13-летней девочкой Лизой, приехавшей из России, и снимавшему половой акт с малолетним ребенком на видео, к… одному году и девяти месяцам УСЛОВНО. То есть, по сути, открытый педофил был отпущен на свободу, и это прозвучало, как предупреждение остальным его собратьям по детскому насилию о том, что все можно - насилуйте, развращайте детей и вам за это в толерантной Европе ничего не будет. А если кто и будет против, то ЕСПЧ вступится. И кстати, в Германии это уже не первый случай публичного помилования педофилов. Так в 2015 году суд немецкого Регенсбурга в Баварии вынес приговор российскому эмигранту и многодетному отцу, который дважды изнасиловал 12-ленюю девочку. Немецкая фемида избрала для педофила наказание в виде… двух лет лишения свободы УСЛОВНО.
https://cont.ws/@kurennoi/935770 ШОКИРУЮЩАЯ ИСТОРИЯ ДЕВУШКИ, ВЫРОСШЕЙ В СЕМЬЕ ГОМОСЕКСУАЛИСТОВ
-
Давно я здесь
В Канаде принят закон, позволяющий изымать детей у родителей-противников ЛГБТ
В начале июня этого года парламент канадской провинции Онтарио принял закон, предписывающий изымать детей у родителей, которые критикуют нетрадиционные браки и гендерную идеологию. Об этом сообщает сайт общественной организации «Русские матери» со ссылкой на американское издание «Лайфсайтньюс». Христианские семьи Канады окрестили «Билл 89», написанный либералами, тоталитаристским, поскольку новый закон позволяет конфисковывать детей у всех верующих, придерживающихся традиционных ценностей и воспитывающих своих сыновей и дочерей в соответствующем духе.
http://kolokolrussia.ru/novosti/v-ka...bt#hcq=ujRMsnq
это на и полном серьезе.
на фейк проверено.
-
Давно я здесь
http://vsenovosti.info/vzglad/0225992
Впервые опубликованы шокирующие научные факты о семьях гомосексуалистов.
Какими вырастут дети, которых воспитывали гомосексуалисты? Ответ на этот вопрос уже много лет интересует всех.
Сторонников однополых партнерств рьяно утверждают, что детям все равно, есть ли у них папа и мама, или же их выращивают два мужчины (или две женщины). Просемейные и религиозные организации, а также множество психологов вовсю кричат, что выросшие в атмосфере гомосексуальных отношений дети будут по умолчанию психологически травмированы и неполноценны в жизни.
Но в силу того, что легализация однополых партнерств и тем более «браков» начала происходить в некоторых странах не так давно, до недавнего времени еще не было оснований делать объективные научные заключения. По простой причине – еще не выросло поколение таких детей.
Однако осенью 2010 года Марк Регнерус, доктор социологии, адъюнкт-профессор в Техасском университете в Остине (США), начал свое знаменитое научное исследование на тему «Как отличаются взрослые дети, родители которых имеют однополые отношения». Свою работу ученый завершил спустя полтора года – в 2012-ом. Впрочем, анализ данных продолжается доныне – они доступны всем заинтересованным ученым, благодаря Межуниверситетскому консорциуму политических и социальных исследований Мичиганского университета.
статья по ссылке