|
|
Сколько денег сейчас дарят на свадьбу?
| |
|
|
|
-
Главное не ошибиться в приглашенных гостях ))) сейчас по разному дарят, но вот моей подружки раз положили пустые конвертики. ладно бы один но их было несколько и узнать кто это сделал не реально. По этому лучше проверять не отходя от гостей)))
-
Элита
Я в описании плана мероприятия гостям прямым текстом написала, что дарить нам рубли. Мы взрослые люди, давно живём вместе, и чайники, постельное белье, бокалы и прочая утварь нам совсем не нужна.
-
Элита
Я бы от пары дарила не меньше 10 000, но все по возможности конечно.
Букеты-веники терпеть не могу, вот думаю, как гостям сообщить, чтобы все принесли по 3 метровых розы, я потом соберу шикарный букет и им не так накладно.
-
5-10 тысяч от гостей мы получали. Родственники, конечно, гораздо больше. Мне кажется зависит от уровня организации праздника. Например, если молодожены сняли ресторан, то можно 5-10 тысяч положить в конверт. А иногда бывает, что делают праздник в другой стране. И гости тратятся на билеты, проживание, на подарки уже гораздо меньше остается.
-
Скажите пожалуйста, реально ли уложиться в 50 тысяч рублей для комфортной свадьбы?
-
Наш человек
Сообщение от Natali0
Скажите пожалуйста, реально ли уложиться в 50 тысяч рублей для комфортной свадьбы?
если вас всего 2 е-то да.
-
Частый гость
Сообщение от Natali0
Смотря что вы хотите и сколько человек приглашать будете. Понятие "комфорта" у каждого свое. Тем более если речь идет о свадьбе
По сабжу: я бы гостем положила в конвертик тысяч 5, не больше. Близким родственникам и детям, считаю, надо больше давать.
-
Мега-элита
-
Гость
Сложная тема.
Все от родственников зависит.
Нам близкие родственники дарили от 5 000 руб.
А друзья - знакомые и по 2 000 руб. с человека бывало.
Главное, не рассчитывать, что свадьба - это возможность быстрого офигенного заработка )))
-
Элита
Мне было бы неприлично дарить 2 тысячи на свадьбу. А пустой конверт-это себя не уважать просто.