Ходили в воскресенье с младшим сыном (5,5 лет) на Эмиля в Маленький театр Фонтанного Дома. Я как-то подзабыла спектакль, с тех пор как ходила со старшим. И сейчас получила огромное удовольствие! Чудесный спект: легкий, стремительный, идет в быстром темпе, на одном дыхании, и так слаженно, как будто актеры не играют, а танцуют какой-то сложный танец)) Соответствует духу и букве Астрид Линдгрен, что немаловажно: милейшая мама, которая хочет всех помирить; ворчливая Лина, стремящаяся замуж; и Эмиль, которого, собственно, не за что ругать - ведь он всегда хочет сделать все как можно лучше! И не его вина, что это не всегда получается. Мой сын это четко понял и параллели со своей нелегкой детской судьбой провел)) Множество всяких интересных придумств и затей при минимуме декораций и актеров (6 человек сыграли множество ролей плюс многолюдную ярмарку))) Мы до вечера вспоминали разные эпизоды и хохотали. Единственное - перевод Эмиля у нас был другой, и Миша удивлялся "шапейке, ружейке и Ветру-ветриле" (у нас, соответственно, это были "кепарик, ружарик и Дуй-передуй))
Так получилось, что в последние пару месяцев мы с младшим ходим исключительно в Кукфо и Маленький театр ФД, которые он называет "этот" и "тот". "В какой мы театр сегодня идем? В этот или в тот?")) Оба - любимые!
А я сегодня обилетилась Всадником на 19 апреля. В субботу вечером - очень удобно. Желающие, присоединяйтесь - чтобы спект не отменили, и будет почти "свой" зал
Я прямо сегодня собираюсь купить билеты. И даже не думала, что может быть мало желающих, надо же...
Закладки