Страница 13 из 2467 « Первая 39101112131415161723631135131013 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

1. ответ для Жженька , на сообщение « мы бы могли 22 марта в субботу ... »
    Наш человек Аватар для Flera

Цитата Сообщение от Жженька Посмотреть сообщение
    мы бы могли 22 марта в субботу

Расскажите про «Микробус и Бактерикус кто-нибудь
    Посмотрите старую тему. Моей понравился - с ее слов весело, как всегда, с юмором, поучительно, но без нотаций, я не ходила - сказать ничего не могу.

2. ответ для Жженька , на сообщение « мы бы могли 22 марта в субботу ... »
    Элита Аватар для микроб

Цитата Сообщение от Жженька Посмотреть сообщение
    мы бы могли 22 марта в субботу

Расскажите про «Микробус и Бактерикус кто-нибудь
    замечательный, веселый, динамичный такой спектакль. Мой ходил уже три раза на него.
    "Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по головке и иди, пей свою валерьянку!" С

с Луны Аватар для Don&Magdalina

Коллеги, мешают ли бортики в верхних секторах Ледового дворца? Можно ли брать в 1 ряд там, или мешает стекло???

Наш человек Аватар для Penguins

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    Коллеги, мешают ли бортики в верхних секторах Ледового дворца? Можно ли брать в 1 ряд там, или мешает стекло???
    Мне и во 2-м ряду мешают. Лучше 4-5 ряд.

5. ответ для Penguins , на сообщение « Мне и во 2-м ряду мешают. Лучше 4-5 ряд. »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

А это стекло?

Билеты проданы
    Последний раз редактировалось Zaza; 21.03.2014 в 15:23.

Элита Аватар для Фей

Ходили в воскресенье с младшим сыном (5,5 лет) на Эмиля в Маленький театр Фонтанного Дома. Я как-то подзабыла спектакль, с тех пор как ходила со старшим. И сейчас получила огромное удовольствие! Чудесный спект: легкий, стремительный, идет в быстром темпе, на одном дыхании, и так слаженно, как будто актеры не играют, а танцуют какой-то сложный танец)) Соответствует духу и букве Астрид Линдгрен, что немаловажно: милейшая мама, которая хочет всех помирить; ворчливая Лина, стремящаяся замуж; и Эмиль, которого, собственно, не за что ругать - ведь он всегда хочет сделать все как можно лучше! И не его вина, что это не всегда получается. Мой сын это четко понял и параллели со своей нелегкой детской судьбой провел)) Множество всяких интересных придумств и затей при минимуме декораций и актеров (6 человек сыграли множество ролей плюс многолюдную ярмарку))) Мы до вечера вспоминали разные эпизоды и хохотали. Единственное - перевод Эмиля у нас был другой, и Миша удивлялся "шапейке, ружейке и Ветру-ветриле" (у нас, соответственно, это были "кепарик, ружарик и Дуй-передуй))
    Так получилось, что в последние пару месяцев мы с младшим ходим исключительно в Кукфо и Маленький театр ФД, которые он называет "этот" и "тот". "В какой мы театр сегодня идем? В этот или в тот?")) Оба - любимые!

Элита Аватар для Фей

Фестиваль "Златая цепь" с 22 по 30 марта в Фонтанном Доме - http://vk.com/golden_chain.

Первый театральный фестиваль в Фонтанном доме - это марафон лучших спектаклей, созданных в рамках проекта «Музей + Театр».
    Изображения Изображения  

9. ответ для ola , на сообщение « А я сегодня обилетилась Всадником на 19... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от ola Посмотреть сообщение
    А я сегодня обилетилась Всадником на 19 апреля. В субботу вечером - очень удобно. Желающие, присоединяйтесь - чтобы спект не отменили, и будет почти "свой" зал
    Я прямо сегодня собираюсь купить билеты. И даже не думала, что может быть мало желающих, надо же...

Наш человек Аватар для tagil

Попробуем присоединиться к Всаднику 19-го

Страница 13 из 2467 « Первая 39101112131415161723631135131013 Последняя »