|
|
Помогите выбрать смартфон. Краткая выжимка и продолжение топика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Требования у меня стандартны.Собственно да,камера и автономность.Вообще давно смарт у меня вместо компа,по работе использую камеру и мессенжеры,дома -и киношку могу.
Две симки мне не особо нужны,но слот под карту памяти-да.Цена до 12,не готова на яблоки всю зп тратить)))
Сын.14.08.2009
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.» (с) Марк Твен
-
Мега-элита
за 9 в питере продают с такой комплектацией. сейчас найду http://mytechnics.ru/mobile-phones/x...ro-16Gb-Silver
-
Хранитель
Сообщение от Зеленый
Через гугл.
а можно подробнее для тех, кто очень глубоко в танке
-
Живу я здесь
Сообщение от Дирли
а можно подробнее для тех, кто очень глубоко в танке
Завести учету гугла на айфоне.
Синхронизировать контакты.
Завести ту же учетку на андроиде.
Синхронизировать контакты.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
с орбиты
Сегодня посмотрели Xiaomi Redmi Note 3 Pro в Связном, телефон разочаровал своим звуком, очень тихий самый громкий. Это про витринный образец, вышел продавец другой со своим таким же - идентично. Вопрос снова, на что смотреть в этой ценовой категории, но с нормально слышимым звуком?
-
Мега-элита
Слабый звонок или музыка тихо играет ?
-
с орбиты
Сообщение от marfusha81
Слабый звонок или музыка тихо играет ?
Звонок.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Хранитель
По поводу звонка. У меня стояла спокойная песенка, её реально не слышно было в другом конце квартиры, а потом я поставила другую песню, так тел орал так, что пришлось найти нечто среднее)))😂😂😂
Заказала чехлы с Али. Телефоном довольна очень!
Спасибо любимому ЛВ.
-
Мега-элита
У меня так лепс стоитна айфоне - слышу всегда, а заводскую мелодию не слышно.
-
Активный участник
Пользовался какое-то время редми ноте 4.вот там орала мелодия на звонке. Там динамик в нижний торец вынесли.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk