|
|
Есть владельцы папильонов?) Поделитесь опытом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Белая и Пушистая
Поздравляю! А мы тоже обзавелись жуткой трусихой-папильойшкой. Таких триусливых собак я еще не видела . И прожора - мама-дорогая! Сожрет миску и в глаза смотрит.... А в глазах такая печалька! Минимум 3 дня не ела
А у нас все наоборот: едим очень- очень плохо. Танцы с бубнами каждое кормление, да и то иногда не ест . День точно может не есть... А что касается трусишки)) не тут то было: без разницы маленькая собачка или большая- летим знакомиться. И в обиду себя не даем!!!
Проявить мудрость в чужих делах куда легче,чем в своих собственных. Ф.де Ларошфуко
Женщина — самое могущественное в мире существо, и она направляет мужчину туда, куда его хочет повести Господь Бог. Генрик Ибсен
-
Элита
Сообщение от Helga-Sh
А у нас все наоборот: едим очень- очень плохо. Танцы с бубнами каждое кормление, да и то иногда не ест . День точно может не есть ... А что касается трусишки )) не тут то было: без разницы маленькая собачка или большая- летим знакомиться. И в обиду себя не даем!!!
А я плохая мать (так думают ветеринары), т.к. кормлю натуралкой.
Все радости и несчастья людей созданы их собственными мыслями
-
Элита
А я плохая мать (так думают ветеринары), т.к. кормлю натуралкой.
Не, мы корм и консервы.. Готовить не хочу... Но мясо вареное, творог мы уплетаем хорошо
Проявить мудрость в чужих делах куда легче,чем в своих собственных. Ф.де Ларошфуко
Женщина — самое могущественное в мире существо, и она направляет мужчину туда, куда его хочет повести Господь Бог. Генрик Ибсен
-
Элита
а наш папильончик очень любит овощи и фрукты))
-
Элита
Сообщение от margarita
а наш папильончик очень любит овощи и фрукты))
Мы тоже очень любим огурцы,а вот с фруктами не очень...
-
Участник
Поздравляю! А мы тоже обзавелись жуткой трусихой-папильойшкой. Таких триусливых собак я еще не видела . И прожора - мама-дорогая! Сожрет миску и в глаза смотрит.... А в глазах такая печалька! Минимум 3 дня не ела
Это по-началу трусишка, пока не освоится в этом мире. Наш месяцев до 6 -7 был жуткий трус, всех боялся, зато сейчас никого не боится. Бежит ко всем знакомиться.
-
Участник
Это мы в Павловск ездили погулять, Ричи вволю там побегал...
-
Элита
[QUOTE=Firisha;122258579 Это мы в Павловск ездили погулять, Ричи вволю там побегал...[/QUOTE]
Здорово как Вам!!! А мы во дворе гуляем.. Я его с поводка практически не спускаю.
Нам в пору уши подвязывать-иначе в миске....
-
Участник
Сообщение от Helga-Sh
Здорово как Вам!!! А мы во дворе гуляем.. Я его с поводка практически не спускаю.
Нам в пору уши подвязывать-иначе в миске....
В Павловске мы бываем не часто, а так в основном на поводке в городе. На даче летом отпускаем побегать, но под присмотром. Дочь приучает его к послушанию, но я боюсь без поводка гулять.
-
Элита
Сообщение от Firisha
Это по-началу трусишка, пока не освоится в этом мире. Наш месяцев до 6 -7 был жуткий трус, всех боялся, зато сейчас никого не боится. Бежит ко всем знакомиться.
Вы меня утешили! А то я боюсь за ее психику ))). Она еще и на улице писать не умеет. За 3 недели 3 раза пописала на улице )))).
Все радости и несчастья людей созданы их собственными мыслями