|
|
Начинающие водители - 0.10 Вместе мы сила
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Yoхан
Липучку я бы уже переобул и не парился
Тогда точно так и сделаю[emoji106] а то у меня колеса у одного товарища лежат, а менять у другого. Их состыковать тот ещё квест(
Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
Космонавт
Сообщение от лентяй
Так летняя - уже деревянная. Неудивительно что скользят.
Да, а я вроде пока нормально езжу, не замечаю что скользит. Но я по ночам и рано утром не езжу. Если бы поехала в Финляндию - поменяла бы.
А что уже правда все меняют? Я никогда так рано не меняла, самое ранне вроде 16 октября был. Обычно в интервале 16 - 30 октября меняю.
Я ж еще зимнюю резину утилизовала, надо новую покупать теперь. Как вы думаете какую лучше брать?
Была Нордман вроде. Пирелли хвалят. Посоветуйте пожалуйста!
P.S. была шипованная, и хочу такую же взять. Привыкла к шипованной, перепривыкать неохота.
-
Наш человек
Доброго!
А как на 14-15 линиях ВО с местами во второй половине дня в воскресенье? Нам обратно в больницу (2дгб между Малым с Средним), но и пешком пройдем если не особо далеко конечно... Мне бы встать, не люблю параллельную парковку когда совсем тесно((
Я сегодня сама ехала с ВО. Муж таки оставил нам с ребенком машину. Первый раз сама по зсд - понравилось, классно, но не там съехала))) тупанул навигатор, таблички то читаю, но он сказал берите правее, взяла..... уехала на другой съезд, на Автомобильную, пришлось снова оплачивать проезд)) поплутав, типа район то я знаю, встряла в пробку на неработающем светофоре на Зины Портновой, думала там и останусь. Потом нелюбимый бублик Ветеранов-Дачный, с мужем раньше ездили каждый день, так он за рулем, а я глаза зажмуривала))
Ну кад уже тоже легче...
Соглашусь, не помню кто писал раньше, что кад и зсд одно удовольствие, едешь и едешь... А вот в городе - опа...
Послезавтра возвращаться в больницу, сижу себя уговариваю ехать самой..
Теперь и о колесах думаю, у нас тоже липучка на зиму, муж менять пока не хочет
-
Наш человек
Сообщение от Шалфей
Да, а я вроде пока нормально езжу, не замечаю что скользит. Но я по ночам и рано утром не езжу. Если бы поехала в Финляндию - поменяла бы.
А что уже правда все меняют? Я никогда так рано не меняла, самое ранне вроде 16 октября был. Обычно в интервале 16 - 30 октября меняю.
Я ж еще зимнюю резину утилизовала, надо новую покупать теперь. Как вы думаете какую лучше брать?
P.S. была шипованная, и хочу такую же взять. Привыкла к шипованной, перепривыкать неохота.
На шипах сама не ездила, последняя зимняя - липучка, в городе нормально было, по зсд не помню зиму, вроде зимой не ездила, ну и за город пару раз, в ближайший пригород по двухполосной дороге.
-
с Луны
Сообщение от Шалфей
Мне советовали Континенталь. ))
Сообщение от _Сандринка_
встряла в пробку на неработающем светофоре на Зины Портновой, думала там и останусь.
Это какой-то ужос. По фото там троллейбусы узлом завязались.
-
Космонавт
Сообщение от _Сандринка_
Доброго!
А как на 14-15 линиях ВО с местами во второй половине дня в воскресенье? Нам обратно в больницу (2дгб между Малым с Средним), но и пешком пройдем если не особо далеко конечно... Мне бы встать, не люблю параллельную парковку когда совсем тесно((
Я сегодня сама ехала с ВО. Муж таки оставил нам с ребенком машину. Первый раз сама по зсд - понравилось, классно, но не там съехала))) тупанул навигатор, таблички то читаю, но он сказал берите правее, взяла..... уехала на другой съезд, на Автомобильную, пришлось снова оплачивать проезд)) поплутав, типа район то я знаю, встряла в пробку на неработающем светофоре на Зины Портновой, думала там и останусь. Потом нелюбимый бублик Ветеранов-Дачный, с мужем раньше ездили каждый день, так он за рулем, а я глаза зажмуривала))
Ну кад уже тоже легче...
Соглашусь, не помню кто писал раньше, что кад и зсд одно удовольствие, едешь и едешь... А вот в городе - опа...
Послезавтра возвращаться в больницу, сижу себя уговариваю ехать самой..
Теперь и о колесах думаю, у нас тоже липучка на зиму, муж менять пока не хочет
В воскресенье спокойно можно встать в любом районе города. На 14-15 линии без проблем найдёте место
-
Наш человек
Сообщение от 0803
Мне советовали Континенталь. ))
Это какой-то ужос. По фото там троллейбусы узлом завязались.
Вот я в этих троллейбусах и застряла где то... Я ж по правилам - забито - не еду... Пришлось как-то выезжать... Народ оббибикался, не только мне надеюсь. Направо было не уйти, не пропускали, ехала прямо под прикрытием прямо же идущего троллейбуса.... Тихий ужас...
Нашла на дтп и чп
https://vk.com/wall-68471405_11977187
-
Наш человек
Сообщение от Yoхан
В воскресенье спокойно можно встать в любом районе города. На 14-15 линии без проблем найдёте место
Спасибо! Буду по погоде тогда смотреть, если не лЁтная будет - пусть муж везет и пешком домой чешет
-
с Луны
Сообщение от лентяй
Пробки,парковки....
На седня актуальней тема есть.
Глядя на прогноз погоды ,чую - грядет пробник дня кузовщика.
Повнимательней надо бы , в ближайшую пару дней , если прогноз не обманывает.
У нас выпал снег на даче, уже конечно растаял, но завтра ехать- резина летняя, не готовы были как обычно, новую надо заказывать, за рулем будет муж 🙈
-
Живу я здесь
Сообщение от Шалфей
Мне очень Ханкук нравился. Я даже по звуку различия не замечала с летней.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.