|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Ну и цены на квартиры
-
Ищу детского аллерголога и/или гастроэнтеролога
Добрый вечер! Девушки, поделитесь пожалуйста контактами хорошего детского аллерголога или гастроэнтеролога. У дочки АД, анализы в норме, мази и зиртек не сильно помогают.
-
Мега-элита
Сообщение от Swetl@n@
Ну так в 7 доме квартиры давались военным бесплатно на сколько я знаю - у меня там две семьи знакомые живут.
Ой , я много где смотрю , везде . Да с аркой . Я ходила в 6 дом смотрела Трешку в угловом подъезде там тоже переделана была она вся - нам не понравилось , там много чего делать надо было и хотели 5500 .
Нет, военным давали в 6 доме. Именно поэтому его приняли быстрее семерки и поселили людей, Минобороны повлияло. А семерка стояла-стояла, и пошла по рукам.
В угловом не была, не видела этого объявления. А можно в личку, какие там ужасные переделки?
-
Ветеран
Сообщение от Актриса Весна
Нет, военным давали в 6 доме. Именно поэтому его приняли быстрее семерки и поселили людей, Минобороны повлияло. А семерка стояла-стояла, и пошла по рукам.
В угловом не была, не видела этого объявления. А можно в личку, какие там ужасные переделки?
Не буду спорить , может я дома попутала, ...да посмотрела карту - вы правы.
Сейчас нет этого объявления, не вижу его .
-
Сообщение от Seta81
Добрый вечер! Девушки, поделитесь пожалуйста контактами хорошего детского аллерголога или гастроэнтеролога. У дочки АД, анализы в норме, мази и зиртек не сильно помогают.
В Медиусе. Дерматолог Шарова кажется фамилия. У нас тоже АД. Мне врач очень нравится. Все точно и по делу
-
Продаю вещи новые из Финляндии на девочку. И брюки на мальчика. Может, кому то нужно. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7900463
-
-
Ветеран
Сообщение от Ssadness
Написала вам там .
-
Старожил
Девочки, а как у нас сейчас с компьютерной помощью, куда лучше ноутбук нести в ремонт?
-
Элита
Александровская ул. номер дома не помню,напротив почты красная дверь.
Там хорошо ремонтируют ноуты и цены нормальные.