|
|
***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом ))
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Vespertine
А никому такая футболка не попадалась?
были на lego.com и amazon.com
-
Старожил
здорово как "лего" я так мечтала о нём в детстве............
с удовольствием бы играла со старшим сыном,но его не впирает(((((
хотя целая коробка из под папиных ботинок забитая детальками стоит (муж покупал сыну,в итоге сам собирал)
а вот Томаса мы обожаем!!!!
может Лего Томас привьёт любовь к конструкторам?
это ведь очень развивает!!!
Где его купить можно,подскажите,пжлста!!!!!
спасибо!!!
-
Элита
Сообщение от Vespertine
В Окее распродажа Lego. Например, Корабль бородатого капитана 2999 р. вместо 3700
А когда кто-нибудь выложит фотографии своих построек, вроде бы кто-то собирался недавно?
я завтра выложу мы собрали полиц. участок!!!!
-
Хранитель
Сообщение от AdelAida
Все ЭТО, по-моему, уже снято с производства. К сожалению. Сама думала купить.
Сообщение от Igolochka
Вы на производстве собирались покупать? еще долгие годы все это будет лежать в инет-магазинах, уверяю Вас
Сообщение от AdelAida
Адрес дайте, плиз. Вообще, я со склада обычно заказывала (не с производства ). Но на складах и в магазинах (не инет) уже нет. Как и в закупках (с тех же складов).
Была бы признательна.
Сообщение от AdelAida
Igolochka
Ну вот, что-то Вы молчите...
я даже не знаю, что вам ответить. У каждго набора лего есть свой номер. Если вы ищите набор, который не продается на каждом углу, просто задаете этот номер и пишите "лего интернет-магазин" в строке поискм в яндексе.
Выдается огромный список инет-магазинов, у которых этот набор есть или был, но его можно заказать. Далее заказываете или не заказываете.
Или вы хотели, чтобы это все я проделала и вам ссылки дала?
вот, пожалуйста, на большее времени нет, сорри
http://www.legoton.ru/legoton_4825.html
-
Элита
Жаль... Но и на этом спасибо. Здесь нужных принцесс уже нет, попробую поискать...
-
Элита
У нас есть несколько наборов из серии Гарри Поттер. Мне очень понравились, но дочь не прониклась... Может кому-нибудь нужны?
-
Частый гость
сын просит на НГ строй площадку LEGO DUPLO, но нигде нет, может кто подскажет где можно купить,или у кого завалялась я бы купила!
-
Старожил
Сообщение от бурдик
сын просит на НГ строй площадку LEGO DUPLO, но нигде нет, может кто подскажет где можно купить,или у кого завалялась я бы купила!
Объездила весь город в поисках грузового самолета, нашла в Лукоморье, там самый большой выбор. Но цены
-
Элита
позвонила я Андрею,а он с меня еще дороже,чем в интернет магазине хотел взять в итоге,сама съездила за заказом на Тамбовскую 11 и купила на 300р дешевле
-
Элита
девочки вот сдесь,вчера машина из Москвы пришла и оставить заказ можно,забронировать
http://www.anytoy.ru/page_3.html