|
|
*****Кто заказывает на AliExpress, продолжаем делиться опытом - 5*****
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Kendra
Мазь, спасительница от всяких дерматитов, подешевела никак? Какая-то аллергия вылезла, так вспомнила про нее.
она давно подешевела.
в последний раз я за 68 её покупала...
-
Хранитель
Скажите, что будет?
Заказ сделала, вовремя не пришел, открыла спор на возврат денег, деньги вернулись, п в отслеживании товара видно, что движение пошло 😬 и сейчас заказ в Новосибирске
-
Наш человек
Сообщение от kengo4ka
Скажите, что будет?
Заказ сделала, вовремя не пришел, открыла спор на возврат денег, деньги вернулись, п в отслеживании товара видно, что движение пошло 😬 и сейчас заказ в Новосибирске
Как получите и убедитесь, что все в порядке- напишите продавцу, что сорри, дорогой друг, ошибочка вышла, заказ получила и хотела бы его оплатить. Обычно заказываете эту же вещь или равноценную и оплачиваете, продавец ничего не отправляет, а вы жмете кнопку "подтвердить получение", ставите звезды и пишете отзыв.
-
Небожитель
Девы, напомните, вроде тут выкладывали ссылку на миламиновые губки в кол-ве 100 штук по бюджетной цене что то до 300р было, ищу и не найти. Может у кого есть под рукой, будьте добры киньте в меня
-
с Марса
Сообщение от RegLega
Девы, напомните, вроде тут выкладывали ссылку на миламиновые губки в кол-ве 100 штук по бюджетной цене что то до 300р было, ищу и не найти. Может у кого есть под рукой, будьте добры киньте в меня
ну вот например. но покупала 2 года назад за 216 руб. до сих пор запасы не иссякли)
351,11 руб. 44%СКИДКА | Меламиновый ластик шт./лот 5 Размеры Магия Губка меламин для мытья посуды Pad Cleaner/прочный 100 ластик тематические товары про рептилий и земноводных губка
https://s.click.aliexpress.com/e/cBEiCobY
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Наш человек
Сообщение от Матильда Жабовски
ну вот например. но покупала 2 года назад за 216 руб. до сих пор запасы не иссякли)
351,11 руб. 44%СКИДКА | Меламиновый ластик шт./лот 5 Размеры Магия Губка меламин для мытья посуды Pad Cleaner/прочный 100 ластик тематические товары про рептилий и земноводных губка
+75р доставка(
-
Небожитель
Сообщение от Матильда Жабовски
Спасибо.
Сообщение от Наталъя
+75р доставка(
Да, дороговато выходит.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с Марса
Сообщение от Наталъя
+75р доставка(
не заметила(( тогда такого не ьыло((
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Космонавт
-