|
|
Звёздные мамочки
| |
|
|
|
-
кактус с душой ромашки
Сообщение от kiwi
А почему нет? Он такой же родитель как и вы
Просто я сужу по подачи документов в собес Там только мать) Думала и в садик тоже мать)
-
Мега-элита
Сообщение от Шармед
Просто я сужу по подачи документов в собес Там только мать) Думала и в садик тоже мать)
Ну, у нас в собес бабушка доки носит. Большое ей за это спасибо
"Новая жизнь никогда не дается даром."
-
кактус с душой ромашки
Сообщение от kiwi
Ну, у нас в собес бабушка доки носит. Большое ей за это спасибо
ну получать сказали ехать только мне эту карту)
-
Мега-элита
Сообщение от Шармед
ну получать сказали ехать только мне эту карту)
Мы выкрутились иначе, муж на работе написал довереность, разрешая бабушке получить карту за него, и заверил в ОК. Отдали.
"Новая жизнь никогда не дается даром."
-
кактус с душой ромашки
Сообщение от kiwi
Мы выкрутились иначе, муж на работе написал довереность, разрешая бабушке получить карту за него, и заверил в ОК. Отдали.
о какие хитрые)
-
Космонавт
+
В 40-й ходят Лагунка и Sonic
-
Старожил
Сообщение от ксюн
моя подруга ходила в этом году ( у нее тоже маленький 4 месяца) вставать на очередь,так в РОНО ей сказали,что нужно вставать на очередь за год до предполагаемой отдачи ребенка в сад.получается,что если у нее ребенок пойдет в 2 года,то идти на очередь вставать только в следующем году,так ли это?
-
кактус с душой ромашки
Сообщение от Maybe
+
В 40-й ходят Лагунка и Sonic
А их я знаю хехе) Спасибо... а то что Люба ходит в 40 новость) Вроде в др ходила))
-
Космонавт
Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем!
Наша дневная работа представляет сумму раздражений, которая обуславливает известную сумму истощения, и тогда эта сумма истощения, дошедшая до конца, и вызывает автоматически, внутренним гуморальным путем , тормозное состояние.(с)
Инволюция лактации - реальность! (Тасенька самоотлучилась в 3 года и 3 месяца)
-
Небожитель
Отмечаюсь!!!
Мама Нюта, сын Марк... Родился 15.11.2005. Ходим в 31 сад (вместе с Тасей - Maybe). гулять - почти не гуляем...В будни - в яслях, пешком по Пулковской ходим от начала ее и до сада, а в выходные - уматываем в Пушкин!!!