|
|
40+бесконечность-4
| |
|
|
|
-
Хранитель
я люблю всякие такие профили
-
Бархатная Коробочка
Лера, у тебя Соломон парки какого размера? Я сегодня примерила 36, село нормально, но были коротковаты рукава. А 38 соломона в ДЛТ не было (((
Потом продавец предложила мне парку Мистер и Мисс Итали. Мммм Соломон померк. Но цена....
Еще зашла в Зару. Ничего. Примерила только змеиное платье из разряда "шоб вся бухгалтерия сдохла". Но не взяла.
-
Наш человек
Сообщение от SoleMio
Лера, у тебя Соломон парки какого размера? Я сегодня примерила 36, село нормально, но были коротковаты рукава. А 38 соломона в ДЛТ не было (((
Потом продавец предложила мне парку Мистер и Мисс Итали. Мммм Соломон померк. Но цена....
Еще зашла в Зару. Ничего. Примерила только змеиное платье из разряда "шоб вся бухгалтерия сдохла". Но не взяла.
В Бабочке Саломоны на скидках размеры разные есть
https://www.babochka.ru/women/brand/...alomon/byprice
-
В перезагрузке
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Кристинa
Кристина, спасибо! Завтра в Бабочку рвану.
Эмма?
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от ирушка
Вика, свитер колючий?
Нет. Но если ты от кашемира чесалась, то этот тебе точно не пойдет, он погрубее.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
В перезагрузке
Сообщение от SoleMio
Нет. Но если ты от кашемира чесалась, то этот тебе точно не пойдет, он погрубее.
Я Даше, рукава будут нормально..но рост 185
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Наш человек
Сообщение от SoleMio
Кристина, спасибо! Завтра в Бабочку рвану.
Эмма?
вы позвоните и спросите в какой из бабочек они висят, а то я поехала за чем-то недавно, а оно в другом магазине, с этим парковками там, потом там, кучу времени потеряла.
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Кристинa
вы позвоните и спросите в какой из бабочек они висят, а то я поехала за чем-то недавно, а оно в другом магазине, с этим парковками там, потом там, кучу времени потеряла.
Спасибо. Завтра позвоню. На сайте нашла, в каком магазине, утром уточню, чтоб зря не гоняться.
-
Космонавт
Вика, у меня обе парки Саломон 38, и шубка тоже. Одну, которая на лисе и 36 можно было, а так было слегка овер..